Анастасия
Анастасия
Симферополь
17 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет! Состояние тревожное… к вечеру начали ощутимо потягивать яичники, особенно правый… Пью магний В6, вставила папаверин, ношпу припила… легче не стало, потягивает также все время особенно… Читать далее
273
Всем приветик, девочки, столкнулась с проблемой… Последние несколько недель, малая сидит и просто пищит или орет… не плачет, не капризничает, а просто сидит играется и издает просто нечеловеческие… Читать далее
Пищащий ребенок...
1
389
Всем приветик, приехал наш костюм снежинки и мама не могла не примерить...такая шкодная получилась девочка))) натянули красоту на домашнюю одежку, на нг будут белые колготы и белый бодик) немного… Читать далее
26
240
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Вот, наконец, и нам 6 месяцев! Как быстро летит время, как быстро растут наши крошки, кажется только вчера переживали за беременность, за роды...а тут уже любимке пол годика) Весим мы 8300,… Читать далее
13
207
К нг заказала вышивку икон бисером...для родителей, сама могу, но никак не успеть...приехали забрали иконы 3 шт, бисер и предоплату 600 р...обещали сегодня привезти и все мороз...трубку не берут… Читать далее
198
Всем приветик! С каждым месяцом все слаще моя булочка) Из умелок: почти сидим, стоим с опорой, становимся на четвереньки, ворочаемся на кровати как юла, моя милая улыбаха) говорим мамамама,… Читать далее
12
204
Всем большой приветик, всех читаю, написать самой не всегда хватает времени, не обижайтесь( Сегодня не удержалась и пришла хвастаться) наш первый хвост, фото называется - Мой хвостище. Начало… Читать далее
16
223
Всем приветик, девочки Симферополь, кто получил в ноябре детское пособие? Я в октябре получила первый раз 14 числа, уже 17, а денег все нет… Документы, оформляла в ФСС, как безработная. Подскажите… Читать далее
194
Наконец-то есть время, выложить фотки) 4 мес моей младшенькой, было 14 октября! Из умелок: хохочем, переворачиваемся в разные стороны (наконец-то) подтягиваемся в кровати, хватаясь за прутья,… Читать далее
14
400
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение