Всем привет! Состояние тревожное… к вечеру начали ощутимо потягивать яичники, особенно правый… Пью магний В6, вставила папаверин, ношпу припила… легче не стало, потягивает также все время особенно… Читать далее
Всем приветик, девочки, столкнулась с проблемой… Последние несколько недель, малая сидит и просто пищит или орет… не плачет, не капризничает, а просто сидит играется и издает просто нечеловеческие… Читать далее
Всем приветик, приехал наш костюм снежинки и мама не могла не примерить...такая шкодная получилась девочка))) натянули красоту на домашнюю одежку, на нг будут белые колготы и белый бодик) немного… Читать далее
Вот, наконец, и нам 6 месяцев! Как быстро летит время, как быстро растут наши крошки, кажется только вчера переживали за беременность, за роды...а тут уже любимке пол годика) Весим мы 8300,… Читать далее
К нг заказала вышивку икон бисером...для родителей, сама могу, но никак не успеть...приехали забрали иконы 3 шт, бисер и предоплату 600 р...обещали сегодня привезти и все мороз...трубку не берут… Читать далее
Всем приветик! С каждым месяцом все слаще моя булочка) Из умелок: почти сидим, стоим с опорой, становимся на четвереньки, ворочаемся на кровати как юла, моя милая улыбаха) говорим мамамама,… Читать далее
Всем большой приветик, всех читаю, написать самой не всегда хватает времени, не обижайтесь(
Сегодня не удержалась и пришла хвастаться) наш первый хвост, фото называется - Мой хвостище. Начало… Читать далее
Всем приветик, девочки Симферополь, кто получил в ноябре детское пособие? Я в октябре получила первый раз 14 числа, уже 17, а денег все нет… Документы, оформляла в ФСС, как безработная. Подскажите… Читать далее
Наконец-то есть время, выложить фотки) 4 мес моей младшенькой, было 14 октября! Из умелок: хохочем, переворачиваемся в разные стороны (наконец-то) подтягиваемся в кровати, хватаясь за прутья,… Читать далее