Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.
Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?
у меня такой же вот третьего хочет но опять таки сказал можно еще и девочку родить, конечно можно но вдруг мальчик. Поэтому давай не будем пока. А там как получится.
Ну вам нужен муж нытик и истеричка? Как-то не гоже мужикам всхлипывать при виде беременных женщин.
не особо хотел, так получилось)) второго хочет)))
у меня муж сам сказал, что хочет второго и в больницу со мной пошел когда я ходила узнавать есть малыш или нет...
Озвучил это.
так же как у вас