А как Ваш муж хочет ребенка?)

Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.

Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Само сабой как то захотелось, точнее хотели то мы всегда, но само как-то пришло к планированию.
Пожаловаться
Darya
Раньше детей шугался, а как увидела, что с довольной улыбкой возится с племяшкой, стало понятно, что пора. Он и не отрицал.
Пожаловаться
Сонечка

так же как у вас...)))ну еще я поняла когда у меня была задержка или живот побаливал… он так подойдет обнимет сзади и говори " О значит кто-то тут живет"))) но я все отрицала) и говорила что рано еще, а вот теперь в самый раз! поговорили что надо и стараемся)

Пожаловаться
Марина Савицкая

Мне иногда кажется, что если бы не моя инициатива, так бы и бездетные ходили, а возможно уже давно бы и развились. Со страшим ребёнком я просто за ним ходила и ныла, ныла (хотя со свадьбы прошло только три месяца и возраст был 21 и 22). После рождения первенца он делал мне прозрачные намеки, что нужен еще один ребенок. Но я ему сразу сказала, что одного вполне достаточно.

Пожаловаться
Маруся Чайка
умеет у вас муж убеждать, видимо =))))))))
Пожаловаться
Anna
Мой муж вообще не понимал что беременна пока на узи малыша не увидел. Кажется сейчас уже опять не понимает. Это нормально, не переживайте, как малыша на руки возьмет, так все встанет на свои места.
Пожаловаться
Катюшка

Ну мой уже большой мужчина 35 лет поэтому сам сказал что хочет и пора)))Вместе при планировании по врачам ходили))) А после первого скрининга всё на фоточку нашей малышки посматривает)))И ждет второго узи, на второе вместе хотим пойти в эту субботу) Правда по другому(оберегать что ли) относится стал когда животик стало видно, раньше наверное не осознавал)

Пожаловаться
Мария

мой муж первый раз папой стал в 36 :))))
у вас тоже девочка будет ?:))
наша младшая так папина доча, ну уж очень он ее хотел, мне иногда кажется, что он наших детей хотел больше чем я:))
сейчас хотим сына, ну тут как Бог даст :)) если опять дочка будет, будем тоже рады :))

Пожаловаться
Милана

Мой бредит по дочке, до того как узнали, что будет опять сын бредили вместе. Я смирилась, что с дочкой не судьба, а он продолжает бредить, что после этого сына будет дочка. Но это не реально с моей стороны, нам и этот достается 5 лет потом и кровью.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

А сколько Вашему мужу лет? Мне кажется всё от возраста зависит. Когда первым заБ как-то тоже не планировали прям очень так, тогда ему было 26, а сейчас ему 32 и он очень хоче второго, и говорит мне об этом, и расстраивается, когда тест отрицательный.

Пожаловаться
haveadream
24 обоим)
Пожаловаться
Елизавета
я не в тему конечно, но вы тааак похожи с дочей! По крайней мере на главных фотках. Прям одно лицо)))
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Спасибо))) Но многие говорят обратное) Может растёт и меняется)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Просил говорил что хочет итп
Пожаловаться
Светик

Говорит, что хочет ребенка

Пожаловаться
Евгения

На протяжении 3х лет упрашивала второго родить. Сломалась после того как он начал всех деток знакомых на руках таскать и убаюкивать спать.

Пожаловаться

Мой очень дочку хочет и просит именно девочку. У его двоюродного брата родилась дочь и муж у нее кресный папа. Часто проводим с их семьей совместно время. Мелка от мужа не отходит) С тех пор и просит дочку. Каждый месяц в припрыжку бежит мне тесты покупать, хотя я говорю, что не может там быть никого… узи даже подтвердило, а он бежит все равно… эх...

Пожаловаться
Mystery 
приятно, что есть в России адекватные мужья))
Пожаловаться
Бакс Банни

мой сказал, что если будет, ну и хорошо...

Пожаловаться
Lia

имена выбирает, фото платьев мне для девочек красивые показывает, да и сам уговорил и предложил. а в первый раз просто перестали предохраняться .

Пожаловаться
Надежда

у меня очень хочет!!! точнее мы в месте хотим!!!)))вот теперь стараемся!!!)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь тест положителен на овуляцию?