Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.
Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?
так же как у вас...)))ну еще я поняла когда у меня была задержка или живот побаливал… он так подойдет обнимет сзади и говори " О значит кто-то тут живет"))) но я все отрицала) и говорила что рано еще, а вот теперь в самый раз! поговорили что надо и стараемся)
Мне иногда кажется, что если бы не моя инициатива, так бы и бездетные ходили, а возможно уже давно бы и развились. Со страшим ребёнком я просто за ним ходила и ныла, ныла (хотя со свадьбы прошло только три месяца и возраст был 21 и 22). После рождения первенца он делал мне прозрачные намеки, что нужен еще один ребенок. Но я ему сразу сказала, что одного вполне достаточно.
Ну мой уже большой мужчина 35 лет поэтому сам сказал что хочет и пора)))Вместе при планировании по врачам ходили))) А после первого скрининга всё на фоточку нашей малышки посматривает)))И ждет второго узи, на второе вместе хотим пойти в эту субботу) Правда по другому(оберегать что ли) относится стал когда животик стало видно, раньше наверное не осознавал)
мой муж первый раз папой стал в 36 :))))
у вас тоже девочка будет ?:))
наша младшая так папина доча, ну уж очень он ее хотел, мне иногда кажется, что он наших детей хотел больше чем я:))
сейчас хотим сына, ну тут как Бог даст :)) если опять дочка будет, будем тоже рады :))
Мой бредит по дочке, до того как узнали, что будет опять сын бредили вместе. Я смирилась, что с дочкой не судьба, а он продолжает бредить, что после этого сына будет дочка. Но это не реально с моей стороны, нам и этот достается 5 лет потом и кровью.
А сколько Вашему мужу лет? Мне кажется всё от возраста зависит. Когда первым заБ как-то тоже не планировали прям очень так, тогда ему было 26, а сейчас ему 32 и он очень хоче второго, и говорит мне об этом, и расстраивается, когда тест отрицательный.
Говорит, что хочет ребенка
На протяжении 3х лет упрашивала второго родить. Сломалась после того как он начал всех деток знакомых на руках таскать и убаюкивать спать.
Мой очень дочку хочет и просит именно девочку. У его двоюродного брата родилась дочь и муж у нее кресный папа. Часто проводим с их семьей совместно время. Мелка от мужа не отходит) С тех пор и просит дочку. Каждый месяц в припрыжку бежит мне тесты покупать, хотя я говорю, что не может там быть никого… узи даже подтвердило, а он бежит все равно… эх...
мой сказал, что если будет, ну и хорошо...
имена выбирает, фото платьев мне для девочек красивые показывает, да и сам уговорил и предложил. а в первый раз просто перестали предохраняться .
у меня очень хочет!!! точнее мы в месте хотим!!!)))вот теперь стараемся!!!)))