Бакс Банни
Бакс Банни
Новосибирск
11 лет
10 лет
9 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 11 лет
Все
Кто давал ребенку тералиджен? Врач незначила на месяц и одновременно колоть актовегин и пирацетам. Пока пьем просто тералиджен. Ребенок быстро утомляется, стал оочень упрямый, истерит. Боюсь… Читать далее
#Особый ребенок
420
В общем так. Дети вчера себя вели просто ужасно. Бесились, хохотали, не реагировали на замечания, бежали на дорогу. Короче капец. Трое несутся куда хотят и делают вид, что я пустое место. А… Читать далее
328
Дочка 2,5 года заболела. Температура, сопли, кашель. И в этот же день у нее появились достаточно обильные выделения из писюхи. Прозрачные, ничем не пахнут, как слизь. Что это такое? Это нормально… Читать далее
279
Последнее время часто думаю о том, что хочу еще родить. Лет через 8-10. Прям мечтаю об еще одном ребенке. Сейчас мне 24. Уже есть 3-е погодок. 5,4,2 года. Было 3 кесарева. Как вы считаете, возможно… Читать далее
424
Сегодня был дождь и муж нашел стрижа, сидящего на земле. Птиц активный, пытался драться, но вот не взлетает… Посадили в коробку, нолили водички. Что, блин, делать теперь?! Дома еще кот. Он уж… Читать далее
171
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение