Всем привет меня зовут Светлана я живу в одном из крупных городов, работаю на руководящей должности, есть все для жизни — здоровье, работа, машина, жилье, друзья, но нет того единственного. Замужем не была, мне уже 29 лет, были серьезные отношения с парнем жили вместе 2,5 года, но не сложилось, разошлись. Так вот к чему я пишу, очень хочу родить малыша, время идет не молодею, но личная жизнь не складывается, стоит ли рожать для себя или подождать, а если ждать то сколько? Вдруг потом и забеременеть не смогу, а вдруг не найдется мой единственный еще 5 или 10 лет, это просто крик души. Смотрю на своих подруг у кого и по 2-3 деток уже, обожаю своих племянниц, часто забираю их к себе на выходные, но хочется своего материнского счастья, это просто крик души, спасибо за советы.
Стоит ли рожать для себя?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на совместимость
Следующая статья
тест на овуляцию.
ох, решать только вам! Если найдете мужчину, то полюбит и вашего малыша, родите еще ему!
если возможность позволяет, особенно жилье, материальный план, почему бы не родить и для себя просто, тем более 29 лет вам.
в вашем случае очень даже стоит! мужики-дело уходящее и приходящее, а дети с тобой всегда!
ну пару годков ещё можно подождать, пытаться найти половину, а потом все таки и для себя можно...
Ребенку в полноценной семье лучше будет… Лучше Бога просите, что бы вам дал вторую половинку
Вы молодая, встретите своего еще мужчину и папу своего малыша!!!
Если хочется-то можно и для себя родить. Тем более Вы обеспеченная девушка.
конечно стоит
Ответить: KroshkaLu
+++++