Стоит ли рожать для себя?

Всем привет меня зовут Светлана я живу в одном из крупных городов, работаю на руководящей должности, есть все для жизни — здоровье, работа, машина, жилье, друзья, но нет того единственного. Замужем не была, мне уже 29 лет, были серьезные отношения с парнем жили вместе 2,5 года, но не сложилось, разошлись. Так вот к чему я пишу, очень хочу родить малыша, время идет не молодею, но личная жизнь не складывается, стоит ли рожать для себя или подождать, а если ждать то сколько? Вдруг потом и забеременеть не смогу, а вдруг не найдется мой единственный еще 5 или 10 лет, это просто крик души. Смотрю на своих подруг у кого и по 2-3 деток уже, обожаю своих племянниц, часто забираю их к себе на выходные, но хочется своего материнского счастья, это просто крик души, спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова

ох, решать только вам! Если найдете мужчину, то полюбит и вашего малыша, родите еще ему!

Пожаловаться
Сказка
Еще как стоит!!! Даже не думайте!
Пожаловаться
Юлия

если возможность позволяет, особенно жилье, материальный план, почему бы не родить и для себя просто, тем более 29 лет вам.

Пожаловаться
Мелкая

в вашем случае очень даже стоит! мужики-дело уходящее и приходящее, а дети с тобой всегда!

Пожаловаться
ЕленаМамаДочек
+++++
Пожаловаться
УльтраВиолет
Стоит
Пожаловаться
ЯгоDка
Лучше конечно от того, кто будет папой
Пожаловаться
КрошкаШи
Ребенок должен рождаться в семье! Все будет, подождите чуток, 29 это еще не приговор! Я первого в 34 родила и никуда не опоздала!
Пожаловаться
Леля
Я бы подождала свою половинку, не будите же вы от первого встречного рожать.
Пожаловаться
SUGAR

ну пару годков ещё можно подождать, пытаться найти половину, а потом все таки и для себя можно...

Пожаловаться
РисуюЛьдом

Ребенку в полноценной семье лучше будет… Лучше Бога просите, что бы вам дал вторую половинку

Пожаловаться
Sveta
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Пожаловаться
RS
++++++
Пожаловаться
Сашенька
+1
Пожаловаться
Кэтрин
Поддерживаю! Люди и в 35 лет находят и рожают… И все хорошо проходит, сейчас это уже норма
Пожаловаться
Нюся
Я тоже считаю, что все таки малышу лучше будет если он будет знать кто его генетические родители и однажды он узнает что папу он ниокгда не увидит ( это елси будет дс ) и что будет с ребенком не известно? Всю жизнь будет незаконченность? У меня прабабушка неизвестно кто, мою бабушку подкинули и всю жизнь наше поколение страдает морально от этого((

Вы молодая, встретите своего еще мужчину и папу своего малыша!!!

Пожаловаться
Пятница
Встретите еще своего любимого, подождите еще.
Пожаловаться
Belka
+++ как для себя? Ребенку нужны двое мама и папа
Пожаловаться
ДИАНА
++++ Ребёнку нужны и мама и папа!!!
Пожаловаться
Елена

Если хочется-то можно и для себя родить. Тем более Вы обеспеченная девушка.

Пожаловаться
Олечка

конечно стоит

Пожаловаться
Полина
Это только вам решать
Пожаловаться
Катерок
+++ только за вами решение. Сможете ли? Потянете ли?
Пожаловаться
Южанка
Однозначно стоит
Пожаловаться
ВикториЯ
+мы рожаем не для мужиков
Пожаловаться
элечка

Ответить: KroshkaLu

+++++
Пожаловаться
Анжелика