Светлана Симанкова
Светлана Симанкова
Кемерово
Была в сети 16 ноября 2019 14:19
Все
Архивная запись
История моей беременности) 2 ребеночка мы планировали. но т.к. сын 8 мес не получался, решили начать с мая и думала к след лету родим малыша) я как то даже не следила за датой месячных.но вспомнив…Читать далее
1625
16
Архивная запись
Привет девочки. Вот как всегда пишешь, пишешь и бац реклама небулайзера и все… писать заново. Старший заканчивает 3 класс. Младший ходит в сад, часто болеет. Болтает много. В саду хвалят…Читать далее
Приветик.
Приветик.
Приветик.
Приветик.
Приветик.
+2
259
5
Скоро в сад. Хотим рядышком ходить. Кемерово, Кто что может сказать о 181 садике или 206? По отзывам от большинства 181 лучше. Очередь двигается. С каких то садов нас убрали т.к вставали во…Читать далее
Очередь движется.
291
Почему то прошлый пост не могла коментировать сама и другие, какой то глюк что ли или ткнула кудато случайно. Илье 2.3г рост 92 см и 14400кг. Добавлю: родились на 33 нелеле вернее 32.3 нед…Читать далее
Фото пост. Илье 2.3г
Фото пост. Илье 2.3г
Фото пост. Илье 2.3г
Фото пост. Илье 2.3г
Фото пост. Илье 2.3г
+10
284
Архивная запись
Илье 2.3г рост 92 см и 14400кг. Вчера были у врачей невролог выписала глицин и сироп эдас, уколы пока не назначила по причине страхов, что опять будет стресс и крики. Он до жути боится врачей,…Читать далее
Фото пост. 2.3 Илье
Фото пост. 2.3 Илье
Фото пост. 2.3 Илье
Фото пост. 2.3 Илье
Фото пост. 2.3 Илье
+7
193
6
Доброго дня девочки!!! Пишу может кому то приголится! Послала мужа в феврале в банк подать заявление на пониж % ставки по ипотеке. Там все быстро оформили без бумажеи и заполнения. И ждали месяц…Читать далее
238
Добрый день всем. Как же устала я… 2 раз пытаемся лечь в неврологию и после сдачи анализов болеем, цепляем в поликл вирусы и привет!!! Я еще тоже цепанула кашель с болью в груди, кашель уже…Читать далее
295
Сынок перенес эту болезнь, мы родились на 33 нед и всегда его оберегала… ходили в бассейн для укрепления мышц. И вот где то словили его. Лежали месяц в инфекционке с менингитом гнойным. В выписке…Читать далее
#Особый ребенок
370
Всем привет. С рождеством!!! 6 января нашему Илье исполнилось 2 года!!! Родились весом 2200 и 44 см. В 8:30 утра. На 33 неделе. Мы выкорабкались после рождения, ломали голень в 2 местах?, рассекал…Читать далее
День рождения Ильи!!!2 года?
+21
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги