Купила впервые хваленые Merries. Что за фигня???

Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.

Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).

Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.

В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.

MsLees
4941324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне кстати Мериесы не понравились, а вот Муни классные, и дешевле.

Пожаловаться
Наташа

У нас эти мерисы, блин, зла не хватает! Правда, хватает на час! Я ихпервый раз, с дуру, поробывала на ночь. Моя доча проснулась в луже! Вся пижама, да что там, матрац даже промок. Во как. так еще они и маломерят! И натераю бока! Несчастные япошки!

Пожаловаться
Наталья
Наташа 

Вот такое ощущение, что Вы, или ими совсем не пользовались, или один раз одели, и не правильно.А теперь всем рассказываете что они прямо ужас-ужасный. Мы ими пользуемся уже год, с рождения, перепробовали кучу других, ничего лучше я не нашла.Мерисы не ПРОТЕКАЮТ, ни одного раза не было.И совсем не маломерят, мы весили 8 кг и абсолютно свободно носили S с 4-8 кг, ни натирали.

Пожаловаться
Наталья
Наташа 
Как вариант, еще может Вам досталась подделка.
Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Я купила их единственный раз! И не понятно, как можно подгузник не правильно одеть? Ну если только на голову! Как вариант подделка не исключина, но пробывать еще не буду. Единственный плюс, ни чем не пахнут!!! И смысла врать мне нет! А еще я не одна здесь не давольная мерисами!
Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Да и еще они не протикают, а как то из них ночью вытекло, с наружи они сухие, внутрь мокрые. И у дочи всяпижама на животе просто хоть выжимай!
Пожаловаться
Анечка

мне меррисы тоже не понравились((( У нас и внутри они какие то влажные сразу стали, и попа влажная у малышки. Мы с рождения хаггис элит софт брали, сейчас на хаггис для девочек перешли. Вот они нам очень очень нравятся. Сухо, мягко, запаха никакого нет.

Пожаловаться
MsLees
Анечка 
Тоже хочу хаггис для девочек попробовать, вчера их в магазе не было(((
Пожаловаться
Анечка
MsLees 

ну если элит софт нравились, значит для девочек точно понравятся)))

Пожаловаться
Юлия
И мне не понравились. Протекают.
Пожаловаться
Ирина Чигарева

а я не понимаю о каком запахе у зеленых памперсов идет речь, никаких специфических «ароматов» не чувствую

Пожаловаться
MsLees
Ирина Чигарева 
Там типа алое пропитка, вот она пахнет сильно. Когда памперс чистый, то пахнет как будто кремом, а когда наполняется, то для меня лично запах становится неприятный, какой-то медицинский. Ну в общем, прям воротит. Я чувствительна к запахам, оказалась)
Пожаловаться
Ирина Чигарева
MsLees 
у нас когда наполняется, то пахнет далеко не алоэ и не памперсами )))
Пожаловаться
MsLees
Ирина Чигарева 
)))
Ну я не про какашки. А даже после пописов несет на метр)
Пожаловаться
Юлия
MsLees 
Воняют только российские памперсы, польские без запаха абсолютно
Пожаловаться
МарлаЗингер
Согласна с автором на 100%! ситуация один в один такая же, только я сначала взяла маленькую упаковку на пробу и в первую же ночь сынок через час промочил весь матрац. А с хагисами ни разу акого не было.
Пожаловаться
Наталия
Сейчас используем памперс актив беби, довольна!
Пожаловаться
Яна
Вы в нете про них почитайте, это называется они так дышат.Внутри сухой, а влага выходит так.Мы ими долго пользовались, сейчас перешли на хагисы, из за того, что цена поднялась.
Пожаловаться
Наталия
Покупали меррис еще в РД и разочаровалась в этих хваленых памперсах((, во первых влага, во вторых аллергия!
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Мне тоже не понравились!
Пожаловаться
Юлия
Я тоже за Хагис Элит Софт!!!

Мерисы брала, изматерилась вся, протекает, каким образом так и не поняла!

А щас на пробу взяли Хагис ультра комфорт для девочек с Мики маусами, тоже очень довольна! брали по акции в ДМ 94шт за 1069

Пожаловаться
коТёна
Юлия 
++++
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Да. Есть такое у мерисов. То же самое у памперс в белой упаковке. Но внутри отличные и те и другие, но мерисы конечно лучше. А еще лучше муни, они такие же как мерисы, только с резиночкой на попе

Пожаловаться
Юлия
Ни разу такого не было. Пользовалась и с средним, и с младшим!!! Даже после ночи такого не было
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

ни разу такого с меррис не бьло у нас

Пожаловаться
Stewardess
Ни разу такого не было!
Показать ещё
Актуальные посты