Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.
Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).
Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.
В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.
Мне кстати Мериесы не понравились, а вот Муни классные, и дешевле.
У нас эти мерисы, блин, зла не хватает! Правда, хватает на час! Я ихпервый раз, с дуру, поробывала на ночь. Моя доча проснулась в луже! Вся пижама, да что там, матрац даже промок. Во как. так еще они и маломерят! И натераю бока! Несчастные япошки!
Вот такое ощущение, что Вы, или ими совсем не пользовались, или один раз одели, и не правильно.А теперь всем рассказываете что они прямо ужас-ужасный. Мы ими пользуемся уже год, с рождения, перепробовали кучу других, ничего лучше я не нашла.Мерисы не ПРОТЕКАЮТ, ни одного раза не было.И совсем не маломерят, мы весили 8 кг и абсолютно свободно носили S с 4-8 кг, ни натирали.
мне меррисы тоже не понравились((( У нас и внутри они какие то влажные сразу стали, и попа влажная у малышки. Мы с рождения хаггис элит софт брали, сейчас на хаггис для девочек перешли. Вот они нам очень очень нравятся. Сухо, мягко, запаха никакого нет.
ну если элит софт нравились, значит для девочек точно понравятся)))
а я не понимаю о каком запахе у зеленых памперсов идет речь, никаких специфических «ароматов» не чувствую
Ну я не про какашки. А даже после пописов несет на метр)
Мерисы брала, изматерилась вся, протекает, каким образом так и не поняла!
А щас на пробу взяли Хагис ультра комфорт для девочек с Мики маусами, тоже очень довольна! брали по акции в ДМ 94шт за 1069
Да. Есть такое у мерисов. То же самое у памперс в белой упаковке. Но внутри отличные и те и другие, но мерисы конечно лучше. А еще лучше муни, они такие же как мерисы, только с резиночкой на попе
ни разу такого с меррис не бьло у нас