Купила впервые хваленые Merries. Что за фигня???

Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.

Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).

Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.

В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.

MsLees
4941324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я тоже за элит софт. правда сейчас обычными пользуемся, они подешевле...

Пожаловаться
Оля

Не пробовали, довольны хаггисами классик

Пожаловаться
Наталья

у нас на них вообще папа как огонь была((только зря деньги выкинула(после только хаггисы но мы уже в трусиках

Пожаловаться
Natali

мы в них с рождения… довольна полностью. Было протекали, но меняла размер и отлично всё. Впитывают много больше чем другие, а перед родами штуки 3 других купила… разница есть! С мерисами попа всегда сухая. А то что снаружи они кажутся влажными, это просто ощущение)это они так дышат))

А вот на трусики мерис тратится не буду… мне кажется они такие как и другие марки.Вот выбираю какие купить. Ибо теперь на ребенка одеть памперс не реально.

Пожаловаться
Марина
У меня так же с мерисами и гунами, а вот у муни такого нет, мы только муни пользуемся!!!
Пожаловаться
Elmazik

тоже лучше хаггис элит софт не нашли ничего.

Пожаловаться
crazybelka

у меня такое было и с гунами, и с меррисами, так же прям одежда мокрая была!!! тоже так и не поняла, почему их так все хвалят, по мне — так заслуженно...

Пожаловаться
crazybelka
блин, не заслуженно
Пожаловаться
tashamalasha
Тоже пользовалась меррисами и первое время казалось, что они влажные, а потом поняла, что это холод! Памперсами меррис довольна, меняла их реже, чем обычные памперс, потому что запаха нет, мягкие, ничего не натирают, ни разу не протекали и всегда внутри сухие.
Пожаловаться
Наташенька
Мы тоже Хагис элит софт берём, мне очень нравятся, больше даже никакие не пробывала, тут подарили обычные Хагис но они мне абсолютно не понравились даже чисто на ощуп памперс сам))
Пожаловаться
Светлана

Не прочитала всех отзывов, может вам уже такое написали, но всё же вставлю свои пять копеек.

Я понцы придумали такую специальную мембрану, через которую проходит влага выделяемая телом (т.е. когда малыш потеет), но задерживает жидкости (т.е. когда писает и какает). С такими подгузниками у моей малышки ни разу не было опрелостей и раздражений (пользуемся подгузниками Moony, тоже японские, т.к. они дешевле, но по качеству мне больше нравятся, чем Merries). И, кстати говоря, они намного легче и впитывают больше!

Пожаловаться
MsLees
Светлана 
Видимо, придется перепробовать все)
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Я только памперсами пользовалась и буду пока нужны.
Пожаловаться
Юляшка
У нас так было с корейскими. А не с мерисами не с гунами проблем не было.
Пожаловаться
Настенка
Возможно не так одели, это пожалуй лучшие памперсы которые нам попали в руки
Пожаловаться
MsLees
Настенка 
Да вроде вариантов-то, как одеть подгузник, не так уж много)))
Одела я точно правильно, не первый раз)
Они именно не протекли, а как будто просочились!
Пожаловаться
Настенка
MsLees 
тогда другого варианта нет как подделка, жалко ведь не дешевые, но лично нам не попадались такие, всегда все отлично…
Пожаловаться
Александра

мне мерисы тоже не очень. не плохие (по сравнению с хагисом и либеро), но и не самые лучшиею мне больше муни понравились.

Пожаловаться
Ирина
Не было такого, пользуемся 9 месяцев. Подделка Корее всего
Показать ещё
Актуальные посты