Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.
Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).
Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.
В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.
я тоже за элит софт. правда сейчас обычными пользуемся, они подешевле...
Не пробовали, довольны хаггисами классик
у нас на них вообще папа как огонь была((только зря деньги выкинула(после только хаггисы но мы уже в трусиках
мы в них с рождения… довольна полностью. Было протекали, но меняла размер и отлично всё. Впитывают много больше чем другие, а перед родами штуки 3 других купила… разница есть! С мерисами попа всегда сухая. А то что снаружи они кажутся влажными, это просто ощущение)это они так дышат))
А вот на трусики мерис тратится не буду… мне кажется они такие как и другие марки.Вот выбираю какие купить. Ибо теперь на ребенка одеть памперс не реально.
тоже лучше хаггис элит софт не нашли ничего.
у меня такое было и с гунами, и с меррисами, так же прям одежда мокрая была!!! тоже так и не поняла, почему их так все хвалят, по мне — так заслуженно...
Не прочитала всех отзывов, может вам уже такое написали, но всё же вставлю свои пять копеек.
Я понцы придумали такую специальную мембрану, через которую проходит влага выделяемая телом (т.е. когда малыш потеет), но задерживает жидкости (т.е. когда писает и какает). С такими подгузниками у моей малышки ни разу не было опрелостей и раздражений (пользуемся подгузниками Moony, тоже японские, т.к. они дешевле, но по качеству мне больше нравятся, чем Merries). И, кстати говоря, они намного легче и впитывают больше!
Одела я точно правильно, не первый раз)
Они именно не протекли, а как будто просочились!
мне мерисы тоже не очень. не плохие (по сравнению с хагисом и либеро), но и не самые лучшиею мне больше муни понравились.