девочки Липецк подскажите может знает кто где точно делают печать на вафельной или сахарной бумаге? я ооочень хочу сделать тортик для сына своими руками))) спар на космонавтов говорят закрылся((если у кого то есть эта бумага с мотоциклом или машинкой … Читать далее
может кто знает хорошего ВЗРОСЛОГО невролога? буду благодарна за наводку.а то чет мой врач тупо выписал таблы не понятные и все(((а боль не проходит((((помру невзначай
Старые окна (рамы)может кому то на дачку или сарай??? как на фото 4 шт.конечно же бесплатно.просто муж велел выкидывать а мне жалко(да я куркуль!)P.S.девочки с других городов простите за приглашение)
Софи сегодня сходила в гости к соседке и та подарила ей куклу и коляску))) ее правда перекрасили, но детали все целы!!! ей как минимум 40 лет(соседка говорит покупала старшей дочери, а той уже 45!)Софка конечно же сама в ней покаталась)))куклу сфоткать … Читать далее
привет подружки)вырастила я двоих деток и не знала, что такое скорые и больницы))и вот сегодня моя малая решила мне показать как кататься на скорой(((я ей всегда так гордилась)ни когда она на улице ни чего не подбирала и не засовывала в рот!!! папа говорил … Читать далее
Девчонки может есть среди вас садоводы огородники кто продает ягоду? малинку, смородинку, вишенку??? просто вам все равно кому продать, а мне у своих приятнее)))P.S.простите с телефона не могу не приглашать подруг с других городов