Купила впервые хваленые Merries. Что за фигня???

Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.

Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).

Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.

В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.

MsLees
4941324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шевелина

мы тоже пользуемся Хаггис, они самые лучшие! сейчас используем классик.

Пожаловаться
Екатерина
У нас на мерисы такой дерматит начался((( но вроде сухо было и внутри и снаружи. Пользуюсь гунами, вот у них бывает что если подгуз «битком» то внешняя сторона как бы влажная на ощупь. Но внутри попка сухая всегда))
Пожаловаться
Елена
Тоже самое было, влажные прям очень были, так же перешли на хаггис, причем у сестры все было отлично, она только Меррис пользовалась… Может и правда некачественные попались.
Пожаловаться
Маргарита

А мы довольны были. Ничего не протекало, даже если до утра не меняли. Он разбухает, большой и тяжелый, но всегда сухой малыш.

Пожаловаться
Katya Lee

конденсат выходит! за счет этого попа почти сухая остается и опрелостей нет у нас

Пожаловаться
Карина
Какая разница что снаружи, главное попа в них всегда сухая. Всякие испробовали, для нас лучше мериссов нет
Пожаловаться
Евгения

Мне тоже ни Памперс, ни Меррис не нравятся, пользуемся только Либеро и Хаггис, а эти с гелями, от которых потом холодная попа у ребенка не понимаю.

Пожаловаться
Ольга
Они дышащие, бывают снаружи будто влажные, но одежда при этом нет, только холодная на ощупь.
Пожаловаться
КисаЛиса
У нас так же было с меррис, пользуемся муни- подходят идеально.
Пожаловаться
Янеса Головатенко
Из всех подгузников я выбрала Хагис, ни мериси, ни гуни ни все остальное, нам не подошло, сухая и не холодная попа у нас только от хагисов.
Пожаловаться
Я сначала покупала Муни, мне они по мягкости больше всех понравились, не понравились вообще, ни одной сухой ночи у нас не было.В 5утра уже все под мелким мокро было.Купила Гуны та же фигня только и какахи подтекали, но посадка у них лучше чем у Мунек и Мерисов.Потом взяли Мерисы 1.Сначала было все нормально поом стал тоже постоянно по утрам мокрый просыпаться.Взяли 2 размер и все нормально.Они маломерят на мой взгляд и их лучше брать побольше размерчиком, сейчас нам два месяца я думаю следующая наша пачка уже трусишки будут.Авообще производитель обьясняет эту влажность типа это конденсат выделяется, подгузы то дышат)))А помоему это косяк производителя который сделали маркетинговым ходом.А еще видела какие то Поку Поку помоему, с мики маусом на пачке, никто не пользовался такими???
Пожаловаться
На Хагисы Элит софт у нас опа обезьяны, Памперс япремиум кеа в принципе тоже ничего, но по цене не особо отличаются и япошки помягче.
Пожаловаться
Ирина
Значит брак. Это самые лучшие подгузники
Пожаловаться
Кудряшка
Производитель пишет, что это влага выводится наружу: поэтрму они и дышащие. Внутри ребенок сухой остается. С рождегия на японцах, вот уже 11 мес. Остановились на Муни, самые нежные и сухие, особенно трусики. Но у переполненных японцнв у всех вот такой эффект был
Пожаловаться
Кудряшка
И да, берем только настоящие японские, не импортный вариант, а для внутреннего рынка Японии. На упаковке все слова на японском, абсолютно все. Нашли в городе один магазин, они все товары из Японии везут. Только там берем.в остальных или экспортное фуфло, или, что еще хуже, подделки((

Простите за ошибки в пред.записи, с телефона писала и не перечитала перед отправкой

Пожаловаться
Татьяна
Поддерживаю ваше мнение на все 100!!

Ни одни — ни гуны, ни муни, ни мерисы ни памперсы ни другие хаггисы ни одни не сравнятся по сухости с элит софтами. Мерисы на мой входя оказались самые отвратные, у нас они и внутри были мокрые( разницы между ними и памперсами актив беби не нашла)

Пожаловаться
Татьяна
Мне хаггис нравится, не протекает не воняет,
Показать ещё
Актуальные посты