Вчера в Ашане взяла упаковку подгузников Merries размера М (6-11кг), решила попробовать, уж больно все активно мне их советовали.
Ну и в итоге через полтора часа подгузник был влажный снаружи! Внутри неплохо, тут я без претензий, но снаружи вот такая фигня. То же самое у меня было с Памперсами в зеленой упаковке, до сих пор валяется почти целая (памперсы эти еще воняют, правда, не пойми чем).
Ну и в чем их превосходство тогда??? Мне знакомая с пеной у рта доказывала, что они самые лучшие! Их, получается, менять надо каждый час, а стоила эта упаковка аж 1450 руб (64 шт.). Че-то я не подумала сначала надо было маленькую взять на пробу.
В итоге я пока для себя лучше Хаггис Элит Софт ничего не нашла, выдерживают у моей всю ночь без проблем, не протекли ни разу, сухие и внутри, и снаружи, и стоят они все-таки подешевле.
мы тоже пользуемся Хаггис, они самые лучшие! сейчас используем классик.
А мы довольны были. Ничего не протекало, даже если до утра не меняли. Он разбухает, большой и тяжелый, но всегда сухой малыш.
конденсат выходит! за счет этого попа почти сухая остается и опрелостей нет у нас
Мне тоже ни Памперс, ни Меррис не нравятся, пользуемся только Либеро и Хаггис, а эти с гелями, от которых потом холодная попа у ребенка не понимаю.
Простите за ошибки в пред.записи, с телефона писала и не перечитала перед отправкой
Ни одни — ни гуны, ни муни, ни мерисы ни памперсы ни другие хаггисы ни одни не сравнятся по сухости с элит софтами. Мерисы на мой входя оказались самые отвратные, у нас они и внутри были мокрые( разницы между ними и памперсами актив беби не нашла)