Слинги=)

Понимаю что мне пока рановато об это думать, но какое ваше мнение о слингах?
Удобно ли это? Малышу не вредит?
Сегодня просто видела мамочку с малышом в слинге – выглядит очень интересненько)

Дарья
3181086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана
Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста какой удобнее с рождения? На кольцах или май-слинг (я имею в виду полотно просто, надеюсь правильно назвала). Или это индивидуально? Хочу слинг, но не могу определиться, какой именно взять. Да еще, чтобы и для папы был удобен.
Пожаловаться
Ирина ♥☻♥☻♥
я считаю, что слинги нужны для временной переноски детишек, когда это необходимо и то только пока ребенок не начал ходить
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
я считаю слинги неудобной вещью! и таскать… ох! простите, носить детей в них постоянно нельзя! и совсем смешным мне показалось утверждение, что в слинге ребенок развивается! совсем другое дело рюкзак-кенгурушка!!!
Пожаловаться
Дарья
ну есть мнение что в рюкзаках-кенурушках весь вес приходится на промежность ребёнка и позвоночника в слингах и положение ног более правильное и распределение нагрузки более равномерное… кстати есть слинги похожие на кенгурушки, только по строению другие немного
Пожаловаться
Иринка
вот такой слинг у нас был для дома. очень удобный! тонкий, мягкий, малышу в нём не жарко! Носило с момента как привезли из роддома и мес до 3. и думаю больше он не нужен. вообще слинги созданы именно для этого возраста, что бы малыши донашивались… Ещё носила после 4 мес до года, когда малышка болела ((( и на улицу пару раз, когда прививку делали, болела ножка не могла ходить(((
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я всё таки больше за) И нельзя никак быть за или против, потому что все дети разные!
Пожаловаться
Дарья
Ирина, Елизавета, не забвайте что у каждого есть право на личное мнение, будьте людьми и уважайте друг друга. мы же все мамочки, кто уже, кто ожидает, а кто планирует) поддерживайте друг друга)
Пожаловаться
Иринка
ТАСКАЮТ мешки с картошкой!!!  это по-моему прямой наезд на негатив по поводу моего мнения!!! так загоняться… что бы даже не учитывать мнение других и твёрдо стоять на своём, отпихивая все остальных… не хорошо… я высказала своё мнение… ну извините словосочетание не то подобрала..............)))))))))))))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а я согласна, когда мама полтора метра ростом(как я например) а ребенок в 6 мес уже 10 кг весит, куда его на себя вешать.я устаю только от ношения такого ребенка.и ребенок который уже ходит должен ходить, а не висеть на маме
Пожаловаться
Иринка
БОЖЕ!!! какие тут дерзкие особы попадаются… аж жуть((((((((
Пожаловаться
ЛОРА
я не смогла слинг самостоятельно на себя накручивать… остановилась на кенгуру-переноске с рождения…
Пожаловаться
Иринка
Согласна!!! для маленьких совсем отлично! но деткам по старше он не нужен!!! детки ножками ходить должны, ползать!!! Не развиваются они совсем там! все сомкнутые, сжатые! но Я НЕ ПРОТИВ!!! просто не нужно постоянно ребёнка в нём таскать!!!!!! 
Пожаловаться
Наташа
Здесь это так же естественно, как и коляска. Очень многие с ними ходят. Дети в них не плачут как в колясках, укачивать не нужно.И дома, говорят, вещь незаменимая. Для совсем маленьких очень важна близость с мамой. 
Как раз собираюсь заказать себе, есть специальные для новорожденных.
Пожаловаться
Ульяна
Вы знаете, я слинг уже купила когда моя дочка сидела, а до этого был кенгуру (жутко не удобная вещь!) и пожалела, что не сдеала это раньше. Ребёнок находиться в более комфортном положении. А не так давно мы лежали в больнице (10 месяцев нам сейчас) и если бы не слинг у меня бы руки и спина отнялись бы. да и так удобно с ним ходить куда-нибудь где с коляской встречаешь препятствия – вообщем, я двумя руками«ЗА»!!!
Пожаловаться
Ульяна
Пожаловаться
Ульяна
Вот мой – даже с кормашками – вещь удобная очень и мы до сих пор в нём ходим, если нам надо куда без коляски – это ведь удобно!
Пожаловаться
Vera
Да удобно я своего старшнго насила но не долго тат как когда он побольше стал перестала.
Пожаловаться
Иринка
думаю только иногда он нужен… постоянно нельзя! ребёнок плохо в неё развивается физически!