ЛОРА
ЛОРА
Орел
29 лет
20 лет
18 лет
15 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 16 лет
Все мои худелки по Дюкану моя новая диета
сейчас у меня круиз, значит, добавляю в рацион овощи.после 8 дней атаки я, конечно, соскучилась по витаминкам. итак, худели мы сегодня так- с утра запарила 2 ст л отрубей овсяных. потом съела… Читать далее
2693
раньше такого не было.и ссорились, и мирились, и троллились... иногда по дружески, иногда не очень..... но никогда не было в прямом эфире обращений к модераторам!!! а сейчас-постоянно-модераторы,… Читать далее
3
1956
не буду писать стихов, сочинённых не мной, не буду желать несметных богатств и осуществления всех желаний. хочу, просто, сказать-будьте здоровы и счастливы! будьте добры и милосердны! будьте… Читать далее
541
дорогие мои, спасибо всем, кто вспомнил про день рождения Стасеньки и поздравил её!!! да-да! ей сегодня исполнится 5 лет.в 17.25 она уже родится! а 5 лет назад, в это время, я со схватками,… Читать далее
1
1190
недавно мне написали-какая диета? у вас 4 детей, с только забот , итак похудеете! стереотип… в мыслях  возникает женщина , ну, не юняшка-стройняшка, однозначно… на  лице вечная усталость, на… Читать далее
6
927
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
сегодня  решила я снять палас в коридоре, что бы  его  почистить.целых 7  метров  гладкого  линолеума осталось  голыми.Владюшка  побежал, поскользнулся и не встал.сидит, плачет.подбежала к нему,… Читать далее
1733
сколько раз замечала такое и, здесь, на сайте, и в жизни. например здесь- создаёт пост аноним(пишу примерный текст из  головы, что бы никто ничего не подумал)-забеременела… что делать?? у меня… Читать далее
911
были со Стасей у психолга на приёме(не на занятии).нужно было его пройти, так как инвалидность оформляем, кто не в курсе.общалась она со Стасей часа полтора, невзначай подсовывала ей всякие… Читать далее
3
1511
у нас сейчас идёт передача-купономания. народ за 1 поход в продуктовый магазин экономит по 1000 баксов со скидочными купонами… почему у нас такого нет? вечно приходится выбирать-либо подешевле,… Читать далее
1380
вспоминали с мужем мои первые роды.вернее, вспоминала я, а он, в очередной раз, слушал.но смеялись оба! хочу сказать, что это были самые мои кошмарные роды.заранее прошу прощения у пузатиков… Читать далее
2
868
мы же 16 августа переехали, обратно, домой от свекрови.4 с небольшим месяца прожили там.потом невозможно было жить вместе.несовместимость полная… Киру возим в школу в тот район(где свекровь… Читать далее
2421
завтра-послезавтра(как время будет)снимать швы.на руке.бытовой порез.8 швов.до этого обрабатывала перекисью и левомеколем.последние3 дня без перевязки(что бы подсыхало).после снятия швов чем… Читать далее
44750
в этом году мы продержались почти 4,5 месяца.рекорд!(в прошлом было 1,5...)решили-будем жить дома.далеко, неудобно, дети далеко по техникумам, школам и садикам, зато-ДОМА!сами, не под микроскопом… Читать далее
3
1431
пригласили нас в филармонию, подарили подарок, показали музыкальный спектакль, пообещали сладкий стол......конечно, порадовала мысль о том, что о многодетных первоклашках не забыли, но насколько… Читать далее
1121
Влад выкинул из окошка телефон(8 этаж).под окнами стояла машина.конечно, вмятина на капоте… что нам светит за это? машина, вроде, застрахована.каско.вызвали ментов.намного мы налетели? машина… Читать далее
1
1316
пошёл с таким видом, как будто не один раз там был.переобула, переодела, попросил открыть дверь в группу и ушёл, даже не оглянулся.через час пришла за ним-уходить не хотел.воспитательница сказала,… Читать далее
1351
праздник был для всех присутствующих-детей угощали мороженным и лимонадом, работали аниматоры и 4 детских площадки.нашу семью посадили в первый ряд.когда нас пригласили для поздравления, в ушах… Читать далее
9
1455
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение