СЕКС при Б!

Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!СЕКС при Б!

По началу была реально угроза, потом гипертонус, сейчас недели 3-4 все хорошо, ТТТ. Интимные сны стали гораздо реже сниться, чем раньше, но все же сняться и меня прям выворачивает… СЕКСА ХОЧУ!!! СЕКС при Б!Извините… Но правда))

Может можно попробовать?! Что может произойти?! Тонус если, я свечу Папаверина вставлю после ПА. Больше же ни чего произойти не может?! Мы очень аккуратно… У кого как было с этим делом на моем сроке????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я думаю что нужно попробовать и прислушиваться к себе, если будет дискомфортно/больно/или "не то", то хотя бы попробовали) Ну а если все будет хорошо то ребеночку тоже будет хорошо!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А тонус вам папаверин снимет разве??
Неужели так охото?
И сможете расслабится?
У меня в голове постоянно крутилось-что угроза и могу ребенка потерять… какой тут секс… вообще мыслей не возникало.
Да и муж трясся над нами как над хрустальными вазами.
А у вас вообще эко.
Столько мук, денег...
Не знаю… как у вас, у меня от кучи мыслей все желание отбивалось.
Особенно после выкидыша.

Пожаловаться
Ксения
Весна МамаДаниНикаАни 

Эх…

Пожаловаться
Valentinka
Весна МамаДаниНикаАни 

+++

Пожаловаться
АнастасиЯ

От секса ничего не будет. Уж лучше заниматься аккуртно, чем сны будут сниться и т.д. Ну и если угрозы нет.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

если у вас и так ЭКО, лучше не рискуйте. Ребенок дороже. мы занимались всю бер, но у меня и не эко. не было угрозы и тп.

Пожаловаться
Анастасия
MamaMia ЗD 

ЭКО всего лишь способ зачатия, беременность ничем не отличается к вашему сведению)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анастасия 

Бывает еще как отличается. чаще невынашиваемость и тп проблемы

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Нет не отличается, но каждая попытка стоит денег и здоровья! А если ждёшь несколько лет, то тем более переживаешь по каждому поводу!!!

Пожаловаться
Юлия

Я бы не пережила, думая, что мой муж гуляет!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Э… надеюсь он не гуляет) 😁

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Юлия 

А почему муж должен гулять?

Что ж это за муж то?!
Что ради своего ребенка терпеть не может и налево бежит???

Пожаловаться
Юлия
Весна МамаДаниНикаАни 

Я не про своего именно говорю, просто редко, кто терпит

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Это откуда такая инфа)) если вы не про своего)) вам чужие мужья говорили))

Пожаловаться
Valentinka
Юлия 

Мой терпел и все хорошо.дочу 5 лет ждали и оно того стоило… а что за мужик который от беременной налево ходит.

Пожаловаться
Мышка

Ну раз так просите...) Я бы разрешила, тихонько только))

Пожаловаться
Anna Мама

ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ЗАНИМАЛИСЬ)))

Пожаловаться
Ксения
Anna Мама 

А Г не запрещала? Тонуса от оргазма не было?

Пожаловаться
Надежда
Anna Мама 

везет вам) а у меня угроз нет, а муж боится навредить и секса нет(( уж не знаю как его в кровать затащить)))

Пожаловаться
Helen

Никак не было… если врач запрещал, то был половой покой. Ребенок мне был дороже траха.

Пожаловаться
Ксения
Helen 

Блин, ну это понятно! Нам тоже дороже.

Пожаловаться
Helen
Ксения 

А если б я делала ЭКО, то я бы и дышать боялась, не говоря уже о сексе

Пожаловаться
Анастасия
Helen 

Б ЭКО ничем не отличается от обычной Б кроме способа зачатия) если угрозы нет то почему бы и нет...

Пожаловаться
Helen
Анастасия 

Ну да… Только годами ожидания, вагоном нервов и кучей денег на протокол. А так ничем… подумаешь.

Пожаловаться
Ленок
Helen 

После многих лет ожиданий, вагонов нервов и потраченной кучей денег наступает и естественная беременность, в некоторых случаях.

Пожаловаться
Helen
Ленок 

Что вы меня тут переубеждаете… После многих лет ожидания, потраченных денег я бы всё равно боялась дышать. ЭКО это или ЕР, сути не меняет.

Пожаловаться
Ленок
Helen 

Никто вас не переубеждает. Каков поп, таков и приход. Чего вы ждали?

Пожаловаться
Helen
Ленок 

Ну явно не бредовых сообщений.
ЭКО уже заранее подразумевает то, что беременность выстраданная и совершенно не стоит никаких рисков. Ваше тыкание о том, что и естественная беременность бывает долгожданной нууууууууу очень уместеное, будто это что-то меняет

Пожаловаться
Ленок
Helen 

Как и ваше о выстраданной беременности. Если беременность естественная, это далеко не значит, что она не выстраданная. Это раз. Два, беременность после ЭКО абсолютно ничем не отличается, это точно такая же беременность. И без ЭКО бывает девушки лежат в лежку всю беременность, а после ЭКО пахут без продыху.
Глупо и некрасиво делить беременность на ЭКОшную и нет. Любая беременность может протекать хорошо и не очень.

Пожаловаться
Helen
Ленок 

Для вас не отличаются, а для меня отличаются. О чем я и высказалась, что берегла бы как зеницу ока… Любую беременность нужно беречь, а уж ЭКОшную подавно, потому как не все женщины имеют средства на 150 попыток… и это может быть последним шансом у женщины.Нет, сто раз еще повторите о том, что не эти беременности не отличаются и еще что-нибудь тупого скажите… типа того, что я глупо и некрасиво выразилась.

Пожаловаться
Ленок
Helen 

О как. Ну куда уж мне с умными-то спорить.

Пожаловаться
Helen
Ленок 

Аллилуйя.

Пожаловаться
Ленок
Helen 

Вы хоть 8 классов окончили ???

Пожаловаться
Helen
Ленок 

Вы все никак не угомонитесь))))?
Уж поверьте, не меньше вас закончила… и классов и вузов.