Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!
По началу была реально угроза, потом гипертонус, сейчас недели 3-4 все хорошо, ТТТ. Интимные сны стали гораздо реже сниться, чем раньше, но все же сняться и меня прям выворачивает… СЕКСА ХОЧУ!!!
Может можно попробовать?! Что может произойти?! Тонус если, я свечу Папаверина вставлю после ПА. Больше же ни чего произойти не может?! Мы очень аккуратно… У кого как было с этим делом на моем сроке????
Я думаю что нужно попробовать и прислушиваться к себе, если будет дискомфортно/больно/или "не то", то хотя бы попробовали) Ну а если все будет хорошо то ребеночку тоже будет хорошо!
А тонус вам папаверин снимет разве??
Неужели так охото?
И сможете расслабится?
У меня в голове постоянно крутилось-что угроза и могу ребенка потерять… какой тут секс… вообще мыслей не возникало.
Да и муж трясся над нами как над хрустальными вазами.
А у вас вообще эко.
Столько мук, денег...
Не знаю… как у вас, у меня от кучи мыслей все желание отбивалось.
Особенно после выкидыша.
Эх…
+++
От секса ничего не будет. Уж лучше заниматься аккуртно, чем сны будут сниться и т.д. Ну и если угрозы нет.
если у вас и так ЭКО, лучше не рискуйте. Ребенок дороже. мы занимались всю бер, но у меня и не эко. не было угрозы и тп.
ЭКО всего лишь способ зачатия, беременность ничем не отличается к вашему сведению)
Бывает еще как отличается. чаще невынашиваемость и тп проблемы
Нет не отличается, но каждая попытка стоит денег и здоровья! А если ждёшь несколько лет, то тем более переживаешь по каждому поводу!!!
Я бы не пережила, думая, что мой муж гуляет!
Э… надеюсь он не гуляет) 😁
А почему муж должен гулять?
Что ж это за муж то?!
Что ради своего ребенка терпеть не может и налево бежит???
Я не про своего именно говорю, просто редко, кто терпит
Это откуда такая инфа)) если вы не про своего)) вам чужие мужья говорили))
Мой терпел и все хорошо.дочу 5 лет ждали и оно того стоило… а что за мужик который от беременной налево ходит.
Ну раз так просите...) Я бы разрешила, тихонько только))
ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ЗАНИМАЛИСЬ)))
А Г не запрещала? Тонуса от оргазма не было?
везет вам) а у меня угроз нет, а муж боится навредить и секса нет(( уж не знаю как его в кровать затащить)))
Никак не было… если врач запрещал, то был половой покой. Ребенок мне был дороже траха.
Блин, ну это понятно! Нам тоже дороже.
А если б я делала ЭКО, то я бы и дышать боялась, не говоря уже о сексе
Б ЭКО ничем не отличается от обычной Б кроме способа зачатия) если угрозы нет то почему бы и нет...
Ну да… Только годами ожидания, вагоном нервов и кучей денег на протокол. А так ничем… подумаешь.
После многих лет ожиданий, вагонов нервов и потраченной кучей денег наступает и естественная беременность, в некоторых случаях.
Что вы меня тут переубеждаете… После многих лет ожидания, потраченных денег я бы всё равно боялась дышать. ЭКО это или ЕР, сути не меняет.
Никто вас не переубеждает. Каков поп, таков и приход. Чего вы ждали?
Ну явно не бредовых сообщений.
ЭКО уже заранее подразумевает то, что беременность выстраданная и совершенно не стоит никаких рисков. Ваше тыкание о том, что и естественная беременность бывает долгожданной нууууууууу очень уместеное, будто это что-то меняет
Как и ваше о выстраданной беременности. Если беременность естественная, это далеко не значит, что она не выстраданная. Это раз. Два, беременность после ЭКО абсолютно ничем не отличается, это точно такая же беременность. И без ЭКО бывает девушки лежат в лежку всю беременность, а после ЭКО пахут без продыху.
Глупо и некрасиво делить беременность на ЭКОшную и нет. Любая беременность может протекать хорошо и не очень.
Для вас не отличаются, а для меня отличаются. О чем я и высказалась, что берегла бы как зеницу ока… Любую беременность нужно беречь, а уж ЭКОшную подавно, потому как не все женщины имеют средства на 150 попыток… и это может быть последним шансом у женщины.Нет, сто раз еще повторите о том, что не эти беременности не отличаются и еще что-нибудь тупого скажите… типа того, что я глупо и некрасиво выразилась.
О как. Ну куда уж мне с умными-то спорить.
Аллилуйя.
Вы хоть 8 классов окончили ???
Вы все никак не угомонитесь))))?
Уж поверьте, не меньше вас закончила… и классов и вузов.