Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!
По началу была реально угроза, потом гипертонус, сейчас недели 3-4 все хорошо, ТТТ. Интимные сны стали гораздо реже сниться, чем раньше, но все же сняться и меня прям выворачивает… СЕКСА ХОЧУ!!!
Может можно попробовать?! Что может произойти?! Тонус если, я свечу Папаверина вставлю после ПА. Больше же ни чего произойти не может?! Мы очень аккуратно… У кого как было с этим делом на моем сроке????
У нас ЭКО. До 12 недель половой покой. Потом разрешили. Мне очень хотелось. Но было так страшно. В итоге всего ПА было раза 3-4. Мне все время страшно и поэтому не могу расслабится. Удовольствия тоже нет из-за этого. А сейчас ещё и все не удобно и все болит. Поэтому не знаю как дальше. ?
У нас с мужем секс стал реже,… муж сам остерегаться на 36 неделе, но раньше до 35 недели часто был
я бы потерпела, а то потом вдруг что, не простишь себе этого
Мы окуратненько всё делали,;)
А в каких позах безопаснее ?
И нужен ли презерватив?
Не рисковала. После первого раза попала на сохранение, а потом чуть понервничала, где то присела сразу кровь. Было даже просто от того что возбудилась через несколько часов начинало кровить. Короче говоря кто не рискует тот не пьёт шампанского, то есть живёт без секса. Мы получилось 10 месяцев без него, ну и фиг с ним — мне ребёнок дороже
Мне малыш дороже был я не рисковала
Всю беременность был секс, если все хорошо, то почему нет)
Не было год! Все ради малышки.
Мы с протокола ни-ни
После подозрения на ицн очень редко было, а если было, то потом был ужасный тонус
Что такое ИЦН ?
Шейка укорочена и приоткрыта. В 21 неделю. Потом не помню даже было или нет что, но я ничего не хотела из-за боди тонуса
Небыло год, малышик дороже)
У меня у знакомой было так; врач не разрешала некоторое время, ей начали сниться эротические сны, с ярким финалом )) ? она сказала врачу, что как быть то, сны то я не могу контролировать, а матка что при от возбуждения во сне сокращается, что при обычном сексе. Ну раз такое дело, врач разрешила аккуратно )))
+++ так же было) и кстати Б тоже экошная, как у автора. Как можно терпеть, если просыпаешься с тонусом от того самого??? Раза два «напряг снимали»))) зато потом недели 3-4 покоя и никаких снов. Но оооочень аккуратно, прислушиваясь к себе!!!!
А какие позы аккуратные? Когда я спиной к мужу?
Лежа на боку. Так Вы контролировать процесс можете. И оооочень аккуратно!!! Любой дискомфорт — и стоп!
Может при ЭКО все по другому обстоит… у нас всю Б регулярный секс, реже чем раньше, но раз в неделю точно есть. Исключения: когда был токс — прям вообще не до него, и если тянет живот или поясницу, тогда покой. Конечно, все намного аккуратнее и нежнее и в этом особая прелесть)) С другой стороны и угрозы не было (ТТТ).
Ни какой разницы в протекании Б от ЭКО или естественно — нет. Тем более уже 3-4 недели все нормально, ТТТ. На работу хожу и все ок.
Выше Ваш вопрос про тонус читала, тонуса после оргазмов нет. Я даже лучше себя потом чувствую — вся расслабленная и довольная хожу
. И, кстати, недельки после 14 вообще желание очень усилилось — хочется очень часто и много. Возможно эмоциональная разгруженность влияет: при планировании весь акт сводился к тому, как удобнее лечь, чтобы «ни капли мимо»
, а сейчас сеск — это в первую очередь удовольствие, особенно учитывая отношение мужа — столько нежности и ласки...
Читала это когда-то давно и сейчас для Вас нашла )))
Если у вас не было тонуса после секса — это не значит, что его не может быть после секса. Еще кааак может быть!
Я кому-то сказала, что его не может быть? Я сказала, что его нет у меня, здесь все взрослые люди, автор спрашивает о том как и у кого все проходит, я сказала о своей ситуации, но решение принимает каждый сам исходя из своего состояния.
Именно так я и восприняла, что говорите вообщем ? а решать, конечно, каждому самому.
я сама боялась и не подпускала мужа)))
Муж и не лезит, мы эту тему закрыли как заБ, но мне очень хочеться!
я так боялась потерять ребенка… хотя врач разрешил, а я не подпускала все равно))
ждала ребенка 10 лет и вот чудо… так что муж меня понимал и ждал)) а потом еще кс и еще ждал