СЕКС при Б!

Девочки, сил больше нет терпеть! Получается у нас с мужем секс будет почти через год!!! В мае был протокол (ЭКО, по-этому половой покой), всю Б половой покой и после родов через 2 месяца только можно будет!СЕКС при Б!

По началу была реально угроза, потом гипертонус, сейчас недели 3-4 все хорошо, ТТТ. Интимные сны стали гораздо реже сниться, чем раньше, но все же сняться и меня прям выворачивает… СЕКСА ХОЧУ!!! СЕКС при Б!Извините… Но правда))

Может можно попробовать?! Что может произойти?! Тонус если, я свечу Папаверина вставлю после ПА. Больше же ни чего произойти не может?! Мы очень аккуратно… У кого как было с этим делом на моем сроке????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Мы всю Б занимались, а вот последние месяца полтора нет, ну потому что тяжеловато с пузом)))) и у мужа как то страх что уже там прям человек сидит )) но другие способы никто не отменял) все по разному но я очкун, в случае чего не простила б себе последствия, из-за какого то секса. Как вспомню планирование и ожидание сразу даже думать не хочу об этом

Пожаловаться
Женек

Ну потерпите. Сделайте мужу приятно другим способом ?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

А второй скрининг был?
Если все ок, то я бы очень аккуратно и без фанатизма попробовала бы

Пожаловаться
Наташа

Почти всю прошлую беременность муж был на голодном пайке, секс был от силы раз 5-6 за все время… Сейчас вообще ни разу за 5 месяцев ещё не было традиционного, потому что в этот раз тонус и низкая плацентация… Терпит, в что поделать… Мне сны тоже снятся, просыпаюсь потом с каменным животом

Пожаловаться
Катюшка

Мне врач до 12 недели запрещал, а сейчас и можно, но мне страшно. Боюсь малышу навредить и поэтому не могу расслабиться. И соответственно удовольствия никакого… А мужу сделать приятно есть и другие способы )))

Пожаловаться
Ленок

Не постесняйся спросить у врача. Если все хорошо, то можно и нужно. После ПА будет небольшой тонус, но не страшно, полежишь и пройдет.

Пожаловаться
Барбариска

У меня почти 28 недель.Ни разу ниче не было.Ограничений нету, никто не запрещал.Но муж ни в какую.Говорит что боится и трогать меня.Все никак не уговорюБелье сексуальное надевала, поржал только)))

Пожаловаться
Marsy

Никогда не ограничивали себя, даже в день родов занимались.

После родов первый раз спустя 10 дней, во второй раз спустя 12

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Если не жестить, то можно. Но могут быть последствия. У нас в 32 недели после фееричной ночи любви начались треники регулярные. Хоть мы и старались бережно. При оргащме сокращается матка, так что до финала лучше бы не доводить.

Пожаловаться
Мартышка

Я своему грудь не давала трогать, возбуждалась моментально! Вот до 38 дотерпим, а там как получится.

Пожаловаться
Анастасия

Вы слушайте больше всякую ерунду.если угрозы нет то естественно можно, некоторые врачи говорят даже полезно… если муж ваш согласен конечно). Я пока не могу своего уговорить, скоро просто изнасилую)

Пожаловаться
Мартышка

Сны позже закончиться вместе с хотелкой! От секса "тихонечко можно" удовольствие врядли получишь! Потерпи. А как сказала моя врач, есть альтернативные способы удовлетворить мужа. Под конец, возможно, оторвёшься! Недельке на 38-39! Когда сексом стимулируют роды.

Пожаловаться
Мандаринка
Занимаемся раз в 2 недели.норм. приятно, нет дискомфорта.
Пожаловаться
Dana

Вам врач запретил? И почему чз год?

Пожаловаться
ДругаяМама

Во вторую б врач запретила, потом разрешила но бил тонус, боли не снимались нафиг ни чем. Так что не дергался...

Показать ещё