Мамочки 3их деток !!!

У меня сейчас самая сложная беременность ' получается что все дети будут погодками! На аборт я не смогла решиться ' гармоны просто через край ' муж уже вешается 😑 то всё хорошо ' то я разко начинаю рыдать и говорить что я не хочу этого ребенка ' надо что то сделать и т д ' потом уже плачу за то что так говорила и виню себя: постоянно голова кружиться ' вся сыпаться начала ' волос выпало столько сколько не выросло за год ' голова кипит от того как вообще это трое детей еще и погодок!!! Муж очень помогает ' сейчас почти встать не могу часто лежу ' муж с детьми! Так вот так всю беременность будет или пока первый триместр и гормоны ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня сейчас со вторым подобное. Второго не планировали и на аборт ни за что не Пошли бы. Тоже погодки.Рыдала первый триместр точно. Потом как на первом скрининге он мне ручкой помахал стало легче. Сейчас очень рада второму сыночку. Иногда накатывает, но гоню мысли прочь и представляю картину через несколько лет. Хорошо муж золотой тоже. И поддержит и поможет. Мы с братом тоже погодки. Мама хотела аборт со мной сделать. Ей отказали тогда. Потом часто говорила что своей жизни не представляет без меня. И счастлива что ей отказали. Вам, конечно, тяжелее тк третий, но понять вас могу. Все хорошо будет. Старшую приучите может не сильно и помогать, но игрушечку принесёт, поговорит по их, по детски и тд.

Пожаловаться
ЯМАть

Не было такого никогда! Правда у нас все желанные дети) А вообще от настроя все зависит! Держитесь. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лулу

Организм разный! Трое погодок это конечно организм не напитался витаминами и минералами! Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Кэт

Как у вас здорово получится. Хорошо что решились на третьего ребеночка

Пожаловаться
Анастасия

Я недавно на площадке видела мамочку с тремя погодками. Она мало того, что живая, но еще и неплохо выглядела) И у вас все будет хорошо, справитесь!!!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ну гормоны гормонами, но так то хорошо бы определиться… раз уж решили рожать, так выкиньте эти нехорошие мысли из головы, они ж кармой на вашего ребенка лягут.....
И в следующий раз предохраняйтесь, раз дела такие....
Пожаловаться

Решили оставить — не имеете права на сомнения. Держите себя в руках. И не нагнетайте негатив. Все сложится наилучшим для вас образом.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Гормоны. Все наладится ко 2 триместру. Это же дети, это счастье и труд тяжёлый одновременно. Но оно того определенно стоит.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Не было у меня такого, когда не хотела ребенка, шла и делала аборт. Когда хотела, радовалась и рожала… слез и прочих закидонов не было никогда у меня....
Пожаловаться
Елена

Отважная вы женщина)) Конечно, гормоны, а волосы лезут, потому что организм не отдохнул+гормоны. Не расстраивайтесь, все в норму придет. А деткам точно скучно не будет, будут дружнее и ближе, потом и вам помогать))

Пожаловаться
MissisJ

Никогда такого не было.
В «гормоны » не верю, нестабильность психического состояния считаю необходим лечить у профильного врача

Пожаловаться

Да кто ж вас знает. Организм-то ваш. У меня ничего такого не было. Но у меня и 3 беременности подряд не было, я давала отдыхать своему организму.