В последние 2-3 месяца работа сальных желёз изменилась.
Раньше я мыла голову через день.
Сейчас раз в 5 дней.
Кожа на лице тоже иная. Не шелушится и не жирнится. Стала нормальной.
Это гормоны?
Работа сальных желёз при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Да, потом пройдет( После родов
Боже, как я тебе завидую))) в первую беременность так же было, а в этот раз капец) волосы на второй день жирные, кожа тоже, еще и обсыпает периодически
Я беременная проблем с головой не знала. Волосы даже гуще стали и мыла тоже гораздо реже. Но сейчас все вернулось. Мою голову каждый день. Мало того теперь волосы выпадают. Сегодня вот постриглась?
У меня точно так же, тихо радуюсь пока беременность не закончилась) в первую беременность так же было, после родов это закончилось(
С волосами то же самое и с лицом тоже не прищичка не шелушиться, значит всё хорошо, лиж бы после не началось ?☺️
тоже самое.Наоборот стала увлажнять волосы.Но после родов всё вернётся, даже выпадать начнут
Да и я реже мою, это кайф
Кожа ужас...( обсыпало прыщами и все сухое, маски крема не помогают(
Ничего себе. Мне приходилось мыть каждый день
Наслаждайся… потом будет задница
Везёт, у меня что касаемо головы наоборот, ощущение что хватает на пол дня)) а вот кожа да, по лучше))
Я одна не такая здесь как все что ли?? мыть голову приходилось каждый день. Кожа была ужасная. Нос как картошка и в прыщах… фууу не дай Бог вспомнить ?
? ? я кстати ожидала что лицо у меня тоже будет не ахти, а нет, вроде пока держится, надеюсь так и продержится)))
Вы ждёте мальчика?)))
Девочку) кстати вот меня все и пугали, что при мальчики мол красотка, а девочка все забирает, я готовилась именно к этому))) единственное что меня не покидает это прям прыщи сильные, но по телу (((
Я стала похожей непонятно на кого во время беременности ? изменилась кардинально. Вплоть до цвета кожи))))
дочка решила у вас видно все что можно забрать ?
Да, но похожей стала все равно на папу ?
? ? ? ? ?
Да, реже можно мыть ☺️
Я раз в 3 дня могу мыть) каааайф!
Да. Я теперь тоже раз в неделю голову мою и то когда вспомню. Хорошо бы и после родов так было
Вот с головой тоже самое только мыть надо раз в 7-10 дней но чем ближе к родам тем больше замечаю что всё возвращается, опять стала пачкаться
Такая же фигня ))