..

Р

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хатуль Мадан

законно ничего они вам не сделают.
на любые такие выпады отвечайте, что придете с трудовой инспекцией.

Пожаловаться
Юлия

Так платить будет фсс. Вот как будто из своего кармана! Уроды.
Вам спокойно трудиться. Но если совсем морально никак — берите больничный или за свой счет на пару недель.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А я могу написать заявление за свой счёт и передать через кого то? А если его не подпишут?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Как это не подписать? Это Ваше право. Позвоните еще в трудовую и уточните как правильнее поступить. А разговоры записывайте. Пригодятся. Если не отстанут, то пишите в полицию, мол такие-то граждане мне угрожают и доводят до ранних родов, нервного срыва и прочее. Прошу обезопасить, принять меры и (главное) если с ребенком или со мной будет что-то не так, то винить вышеназванных. Они и дунуть в вашу сторону побоятся.
у нас так деньги вымогали. я написала и всех сдуло, хотя связи были у них.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Ага я поняла, спасибо, надо написать пусть будет!

Пожаловаться
Инна
Светлана 

через кого то не стоит.Могут подставить.Обратитесь к адвокату

Пожаловаться
Оля
Если у волят сразу в суд, и он будет на вашей стороне.
Пожаловаться
Любовь
А вы разве что то нарушали? Беременную не могут уволить! Обратитесь к юристу он поможет решить вашу проблемму
Пожаловаться
Светлана
Любовь 

По закону впринципе нарушила да, но больше чем другие, сегодня общалась с юристом им бы тоже лиш бы денег вытинуть(

Пожаловаться
Гликерия

больничный берите

Пожаловаться
Светлана
Гликерия 

Я бы с радостью, но как такой долгий больничный брать?(, что говорить?

Пожаловаться
Гликерия
Светлана 

к терапевту можно сходить пожаловаться на заложенный нос, слабость, небольшую температуру и т.д.

Пожаловаться
Крис
Вам наверное юрист нужен
Пожаловаться
Светлана
Крис 

Разговаривала сегодня с юристом они тоже хороши деньги выманивают, тоже больничный брать советуют, но как? Мне не дадут такой долгий больничный(6 недель

Пожаловаться
Крис
Светлана 
Сначала возьмите сами, потом с ребенком
Пожаловаться
Аня
Крис 
Тоже кстати тема. Больничный на ребёнка- недельку, а потом опять себе. Там и до декрета недалёко
Пожаловаться
Светлана
Крис 

Хорошая идея, только ребёнок уезжает в деревню, ждёт не дождётся, если что придётся его обламывать((, но я до этого не додумалась, спасибо)

Пожаловаться
Крис
Светлана 
Не за что)
Пожаловаться
Аня
Берите больничный. Сразу на 6 недель не дадут. Но можно сначала у гини взять. Потом у терапевта выклянчить, потом опять у гини. Проблема тока с непрерывным больничным длинной больше месяца. Если перерыв есть или они от разных врачей, то проблем нет
Пожаловаться
Светлана
Аня 

Да? А то что они будут видеть что я то там, то там на больничном -ничего? Я имею ввиду врачи? Я так и буду пробывать делать… Но получится ли...

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Ничего. Просто когда больничный больше месяца, то это либо болезнь типа перелома ноги, либо декретный, либо что-то серьезное и требующее мед.комиссии. Особый случай короче.

Мне гиня 3 мес больничный выписывала, когда угроза была, а чтобы с админ геморроем не связываться, то писала их на 3 недели, потом выписка в пятницу, выходные я не на больничном, а с понедельника новый больничный)))

Пожаловаться
Светлана
Аня 

Хороший врач у вас, попробую поговорить...

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Мне особо даже и не был нужен больничный, мне что на нем сидеть, что в отпуске за свой счёт- примерно одинаково. Я договорилась с начальством и дома работала. А она больничные выпрсывала, так как нужен был постельный режим.
Пожаловаться
Счастливая
Вообще, по закону, беременную уволить можно только по ликвидации организации. Больше никак. Даже за нарушения в работе никак не могут быть признаны причинами для увольнения.
Следующая статья
Третьи роды и пиночки:-)