Так платить будет фсс. Вот как будто из своего кармана! Уроды.
Вам спокойно трудиться. Но если совсем морально никак — берите больничный или за свой счет на пару недель.
Как это не подписать? Это Ваше право. Позвоните еще в трудовую и уточните как правильнее поступить. А разговоры записывайте. Пригодятся. Если не отстанут, то пишите в полицию, мол такие-то граждане мне угрожают и доводят до ранних родов, нервного срыва и прочее. Прошу обезопасить, принять меры и (главное) если с ребенком или со мной будет что-то не так, то винить вышеназванных. Они и дунуть в вашу сторону побоятся. у нас так деньги вымогали. я написала и всех сдуло, хотя связи были у них.
Разговаривала сегодня с юристом они тоже хороши деньги выманивают, тоже больничный брать советуют, но как? Мне не дадут такой долгий больничный(6 недель
Берите больничный. Сразу на 6 недель не дадут. Но можно сначала у гини взять. Потом у терапевта выклянчить, потом опять у гини. Проблема тока с непрерывным больничным длинной больше месяца. Если перерыв есть или они от разных врачей, то проблем нет
Ничего. Просто когда больничный больше месяца, то это либо болезнь типа перелома ноги, либо декретный, либо что-то серьезное и требующее мед.комиссии. Особый случай короче.
Мне гиня 3 мес больничный выписывала, когда угроза была, а чтобы с админ геморроем не связываться, то писала их на 3 недели, потом выписка в пятницу, выходные я не на больничном, а с понедельника новый больничный)))
Мне особо даже и не был нужен больничный, мне что на нем сидеть, что в отпуске за свой счёт- примерно одинаково. Я договорилась с начальством и дома работала. А она больничные выпрсывала, так как нужен был постельный режим.
Вообще, по закону, беременную уволить можно только по ликвидации организации. Больше никак. Даже за нарушения в работе никак не могут быть признаны причинами для увольнения.
законно ничего они вам не сделают.
на любые такие выпады отвечайте, что придете с трудовой инспекцией.
Так платить будет фсс. Вот как будто из своего кармана! Уроды.
Вам спокойно трудиться. Но если совсем морально никак — берите больничный или за свой счет на пару недель.
А я могу написать заявление за свой счёт и передать через кого то? А если его не подпишут?
Как это не подписать? Это Ваше право. Позвоните еще в трудовую и уточните как правильнее поступить. А разговоры записывайте. Пригодятся. Если не отстанут, то пишите в полицию, мол такие-то граждане мне угрожают и доводят до ранних родов, нервного срыва и прочее. Прошу обезопасить, принять меры и (главное) если с ребенком или со мной будет что-то не так, то винить вышеназванных. Они и дунуть в вашу сторону побоятся.
у нас так деньги вымогали. я написала и всех сдуло, хотя связи были у них.
Ага я поняла, спасибо, надо написать пусть будет!
через кого то не стоит.Могут подставить.Обратитесь к адвокату
По закону впринципе нарушила да, но больше чем другие, сегодня общалась с юристом им бы тоже лиш бы денег вытинуть(
больничный берите
Я бы с радостью, но как такой долгий больничный брать?(, что говорить?
к терапевту можно сходить пожаловаться на заложенный нос, слабость, небольшую температуру и т.д.
Разговаривала сегодня с юристом они тоже хороши деньги выманивают, тоже больничный брать советуют, но как? Мне не дадут такой долгий больничный(6 недель
Хорошая идея, только ребёнок уезжает в деревню, ждёт не дождётся, если что придётся его обламывать((, но я до этого не додумалась, спасибо)
Да? А то что они будут видеть что я то там, то там на больничном -ничего? Я имею ввиду врачи? Я так и буду пробывать делать… Но получится ли...
Мне гиня 3 мес больничный выписывала, когда угроза была, а чтобы с админ геморроем не связываться, то писала их на 3 недели, потом выписка в пятницу, выходные я не на больничном, а с понедельника новый больничный)))
Хороший врач у вас, попробую поговорить...