..

Р

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

закон защищает беременных, так что не волнуйтесь.

Пожаловаться
Инна

обратитесь к хорошему адвокату

Пожаловаться
Марина

Берите сейчас больничный у своего гинеколога. Посидите две недельки. Выпишут вас. Отпуск перенесется на две недели. Отсидите неделю в отпуске, потом идете к терапевту, как девушка писала и говорите, что насморк и тд, сидите опять две недельки. Это уже плюс 4 недели к отпуску. Сидите недельку в отпуске и опять идете в жк. Дают две недельки больничного. Вот и все. Все законно. Вы в плюсе.

Пожаловаться
Марина Крылова
Больничный Вам могут открыть максимум на 15 дней. Возьмите у гинеколога на 15 дней, а потом у терапевта на 15 дней, а далее опять у гинеколога. У меня девочка на работе так делала. Объясните просто своему врачу ситуацию свою и она обязательно войдёт в Ваше положение. К тому же это тоже в ее интересах. Удачи Вам!
Пожаловаться
Евгения Бабий

Не имеют права увольнять. проконсультируйтесь у адвоката. найдите все статьи в законе и в трудовом кодексе в Вашу защиту. пусть они в присутствии адвоката Вашего или независимого свидетеля предоставят акты о правонарушении.

Пожаловаться
Евгения Бабий
а вообще договоритесь со своим врачом.пусть продливает Вам больничный до декрета, если это возможно
Пожаловаться
Мария
За деньги попробуйте договориться с больничный.
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже были сложности с работодателем, написала письмо в инспекцию по труду. Удобный сайт, реагируют оперативно Онлайн инспекция.рф
Пожаловаться
ОЛЬГА
В трудовую инспекцию обратитесь. Должны помочь.
Пожаловаться
Светлана
Берите больничный, больничный закрывают за свой счет дни берите. По закону беременная может брать за свой счет столько дней сколько ей нужно.
Пожаловаться
Алёна

Честно говоря я в шоке. Потому как сама в этой системе работаю. Это в каком районе с вами посмели так обращаться? Вообще в голову не берите. Если бы у них что-то было, то не у них, а у правоохранителей. И эти ребята вас давно бы уже потревожили. А ещё у вас точно есть профсоюз. И эта шайка сильная и можно им жаловаться. Даже нужно. У них есть межрегиональное объединение и перед ним даже жилищный комитет и два профильных вице-губернатора приседают.
Заявление не пишите, на угрозы не реагируйте. Если что, садитесь перед ними на стул и набирайте 112 и несчастным таким голосом вызывайте сантранспорт прямо на место работы. Уверяю вас, они забегают, как тараканы от яда

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Выборгский район, а что такое сантранспорт?, спасибо)

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Скорая помощь.
В каком из ЖКС такой кошмар происходит?

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

В первом(

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Я постараюсь вам помочь. Не волнуйтесь. В понедельник буду в этом ЖКС. Думаю, что на уровне руководства никто вообще не в курсе. У директора двое маленьких детей. Она к беременным относится трепетно. Не волнуйтесь, сразу никому про вашу историю не расскажу, сначала разузнаю

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

В какой части ЖКС вы работаете? Там где Военно-медицинская или в районе Луначарского?

Пожаловаться
КСЮША
Еще можно сказать, что все ваши разговоры и угрозы с их стороны записаны на диктофон, и лучше бы и вправду начать всё ваше общение с ними записывать
Пожаловаться
КСЮША
Закон сейчас на вашей стороне, даже по статье, до 1,5 лет ребенка вас никто не имеет права уволить. Во вторых врачам вообще плевать сколько больничных вы будите брать и с какой периодичностью ходить в эти больничные. Сначало требуйте у гинеколога направление в больницу т.к. у вас из за нервов постоянно тянет низ живота. После, как вас выпишут, на следующий день сразу звоните в обычную поликлинику и вызывайте врача на дом, придет врач( они беременной боятся отказать), скажите, что ночью была температура, нос переодическ закладывает и слабость ужасная, что аж еле стоите. Вам по любому дадут больничный. После как вас собираться выписывать, отправитесь к гинекологу и опять все по кругу. Еще можно обойтись без гинеколога, и напримую вызвать скорую, сказать что тянущие боли, они отвезут в больницу и вас по-любому положат.

Если на работе будут возникать, то вы их предупредите, что на больничных вы из за них, так как у вас постоянная угроза из за нервов, и если не дай бог что случится с вами и ребенком, то вы их засудите, что они свои задницы уже не спасут.

Поверьте они оставят вас в покое, еще не одна беременная не проиграла суд с работодателем. Они в курсе этого. Так что все козыря у вас в руках)))) и меньше нервов)))

Пожаловаться
Светлана
КСЮША 

Ага я поняла хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

Берёте больничные у разных врачей. Один-у терапевта, потом у гинеколога, третий у Лора или окулиста. И так по кругу до декрета.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я бы на больничные ходила
Пожаловаться
Lizzi

Обалдеть, вот бессовестные! Пригрозите трудовой инспекцией, уволить вас не имеют права.

Пожаловаться
Светлана
Lizzi 

Буду пробовать, но как взять такой длинный больничный ума не приложу(

Показать ещё
Следующая статья
Третьи роды и пиночки:-)