Сходили мы на первый скрининг, все отлично, малыш в норме. Вот только муж теперь окончательно осознал, что там сидит настоящий человечек, и теперь отказывается заниматься со мной самым интересным. Говорит, что его не покидает ощущение, что нас в постели трое, что как же он там малышу по голове стучать будет. А я уже на стену лезу от желания, никак не докажу, что сейчас-то самое время отрываться, когда срок безопасный, пока живот небольшой, пока малыш там внутри, дальше ведь вообще не до этого будет. Девочки, была ли у вас подобная ситуация, как справлялись?
Была в первую Б… сначала он тоже подобное говорил, как ваш.а потом уже мне запретили ??? ппц как хотелось! А потом привыкла ? сейчас в эту Б пока молчит ...
а тут многие кобели когда даже жене нельзя требуют секса
и да и нет. одни требуют от своей и не ходят налево, другие берегут свою беременную жену и *** любовниц. с какой стороны посмотреть. козлы и те и те. тех кто и не изменяет и бережёт ребёнка мне кажется очень мало
почему любовница сразу
кто их знает? может и так
Я просто сказала, что это нужно. И все.)
Муж не боится.а мне ужасно неприятно и дискомфортно, такое ощущение что не залазит просто)
Да в 3 триместре вообще муж не дает)))) осоьенно когда обнимает целует а в животе сын долбится)