Привет! Была у врача, узи кровь все хорошо. Смутили рекомендацции врача: половой покой минимум до 14 недель. Прекратить занятия спортом (занимаюсь в зале, анаболики, гормоны не ем, веса беру не такие и большие, присяд 60, жим 45, ) когда рассказала врачу она на меня такую бочку накатила, мол о чем я думаю — максимум можно ходить и то с передишкпми. Запретила поездки, а у меня на ближацшие 4 месяца куча перелетов по работе намечено, сказала, что беременным вообще не стоит летать.
Я тепеть в раздумьях, неужели беременность это так критично, что мне придется лечь на диван и умереть? Или это врач непдекватна? Вроде воач немолодая с большим опытом...
Расскажите у кого как было?
смотрите по себе… Я с двойней продолжала спортом заниматься пока размеры живота позволяли, ну и никакого полового покоя не было))))
Всё зависит от организма. Есть такие дамы, что им чихнуть достаточно и Б прерывается, а есть такие что скачут как кони и сумки по 15 кг таскают и хоть бы хрен :)
Ого, я думаю моя б врач рекомендовала постельный режим ?
Мне тоже много чего говорили врачи… Кивала головой и делала по своему)) Беременность протекала идеально. Доносила двойню до полных 39 недель
У меня беременность долго не наступала. До 16 недель придерживалась полового покоя, до 22-24 ставила праджисан (прогестерон). Угрозы у меня не было. Но очень важно беречь себя, особенно на начальных сроках. Лучше не испытывайте судьбу.
Врач как и многие из них просто перестраховываются и тут ваш личный выбор либо убрать пока лишние провокаторы угрозы, либо нет… они лишь рекомендуют что лучше для сохранения беременности…
я летала на самолете, но после 24 недель
Ясейчас хожу и занимаюсь в обычном ритме, 60кг это обычный рабочий вес для меня, тем более это присядания, ноги — там мышнцы крупные, вес и больше можно и нужно брать, если результата зотите. Я точно не могу сказать что когда присядаю то от перенапряга глаза вылезают. Обычная нагрузка
Обычно на ранних сроках случаются выкидыши, поэтому лучше перестраховаться и пребывать в покое, вот врач видимо и перестраховалась, теперь дело за вами)
Я смотрела эти занятия — я на работе больше прыгаю, эти занятия кто за жизнь ни километра не пробежал. Чисто выманивание денег
вы насмотрелись беременных в инстаграмме, которые всю беременность в зале?!!! отходите первый триместр спокойно, без залов, а потом уже начинайте потихоньку, но и то можно растяжки в основном! про самолеты конечно не скажу, но это тоже не гуд, нагрузка на организм при взлете и посадке, а если у вас выделений и тонуса нет, вообщем угрозы, то секс можно. конечно не жесткий!
А как врач определил что этот менно отсасолета? Там анализ делали или как? Мне реально интересно, действительно ли это так ужасно и опасно
А с чего решили что перелет виной?
Полностью согласна с врачом — беременность не болезнь, а состояние создания новой жизни! И нужно себя беречь! Жизнь -бесценок!
Пройдя через две беременности и двое родов — скажу вами прямо и честно — это очень долго и труд огромный выносить здорового ребенка!
А что случиться? Если он нежизнеспособет, то все равно пог бне, до 8 недель я читала что бред сохранять, если хромосомные вномалии то он сам погибнет. А так люди же живучие, иначе бы вымерли, читаю как делают аборты — как издевпюся над собой -и с лентниц падают и под машины кидаются и кислоту вливают — помогант нн всегда, неужели нагрузка сожет реально навредить?
А как вы мышцы матки напрягаете? Просто чисто телретически не понимаю, я не чувствую их
Б — не болезнь, но осторожность не помешает. В первом триместре очень высок риск выкидыша, поэтому стоит прежде чем, что-то сделать оценить риски и целесообразность того или иного действия. Возможно врач увидела угрозу, и поэтому такие строгие рекомендации. Возможно просто решила перестраховаться. Посетите еще одного врача и послушайте, что он вам скажет
Во, а что говорила про противопоказания? Меня просто пугает перспектива стать мешком бесформенным в отеках. И от нормальной жизни отказаться.
Ой ну успокоили, я думала я одна такая, а вокруг все ложатся и жрут, столько беременных с ожирением и пассивным несчастным видом
у вас все крайности: либо штанги тягать либо лечь и жрать… Ну-ну...
А вотрасскажите чем вы занимаетесь, какая у вас нагрузка?
Нагрузка — 8ми часовой рабочий день, и 2х часовые прогулки с сыном. При этом я не жру все что не приколочено, оправдывая себя беременностью. Этого для меня достаточно чтоб не жиреть. А уже после рождения второго — абонемент в зал и тогда уже спорт.
Беременность это не болезнь, это ответ на Ваш вопрос. Это Ваша беременность, Ваш организм, Ваша жизнь. Вам потом мириться с мыслями. Зачем ложиться на диван? Вам кроме спорта делать нечего? Многие Б лежат, да, но не из-за того что они ленивые, а из-за того что дорожат ребёнком, из-за того что у них угрозы. У Вас все хорошо, радуйтесь жизни, и беременности. Вас не понимают, потому что видят первый раз женщину, которая делает вещи, которые могут привести к выкидышу. Не дай Бог, у Вас через 3 недели найдут гематому или живот будет тянуть, неужели Вы тогда не ляжете тоже на диван? Неужели продолжите тягать 60 кг и знать, что в любой момент можете потерять Вашего ребёнка?
Я не говорю, что надо лежать бревном, но первый триместр самый опасный, к сожалению.
сколько слежу за спортсменками, все заниматься продолжают после 12 недель