Вот у меня тут дилемма не большая) Хочу на новый год поехать к родителям на север, но сомнения одолевают, стоит ли так далеко)))) Поездка планируется на поезде, ехать 2 суток, самолет отпадает, потому что я ужасно боюсь!!! Срок на время поездки будет 23 недели.
Из плюсов: повидаюсь с родителями и друзьями, получу заряд положительных эмоции, новый год пройдет точно весело и в теплой компании)
Из минусов: дорога дороговатая(, ехать 2 суток плюс смена климата( разница может быть в 20-30 градусов)
Вот и не могу решить ехать или нет? Советуюсь)))))
Не поехала бы!
я бы поехала.у меня беременность двойней и в 13-14 недель было 4 перелета на самолете.вообще все хорошо прошло.ну конечно перед этим с двумя врачами посоветовалась.
завтра тоже советоваться буду)))
Если со здоровьем всё отлично, и если врач разрешит, думаю можно:)
в 33 недели у нас был 12-часовой перелёт на другой край Земли, а по факту в самолёте провели часов 17 (пришлось слетать в другой город из-за грозового фронта). Из нашей климатической зоны в тропики.
Езжайте, если никаких проблем нет со здоровьем и угрозы. Вы не больны, вы просто беременны)
север это ж не только сибирь, а белое море это же самый что ни на есть север))))) а туда как раз на поезде 2 суток пилить))))
так у меня дети то, 17 и 14 лет, уж не груднички)))) сами обычно на поезде ездят летом)
ну почему не север раз всего 2 суток ехать, с черного моря как раз до белого)))))
если врач ласт добро, то я бы не думал, а поехала
Я избегала дальних поездок после 20 нед. Даже на 4 часа езды на автобусе к родителям отказалась.
ой, я бы не поехала, двое суток в поезде… бе.....
Я на 7м месяце тряслась в автобусе 7 часов-на море в Сочи с кумой ездили-не родила)