Поехали бы или нет?

Вот у меня тут дилемма не большая) Хочу на новый год поехать к родителям на север, но сомнения одолевают, стоит ли так далеко)))) Поездка планируется на поезде, ехать 2 суток, самолет отпадает, потому что я ужасно боюсь!!! Срок на время поездки будет 23 недели.

Из плюсов: повидаюсь с родителями и друзьями, получу заряд положительных эмоции, новый год пройдет точно весело и в теплой компании)

Из минусов: дорога дороговатая(, ехать 2 суток плюс смена климата( разница может быть в 20-30 градусов)

Вот и не могу решить ехать или нет? Советуюсь)))))

Ольга
0611079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошечка

Не поехала бы!

Пожаловаться
анастасия

я бы поехала.у меня беременность двойней и в 13-14 недель было 4 перелета на самолете.вообще все хорошо прошло.ну конечно перед этим с двумя врачами посоветовалась.

Пожаловаться
Ольга
анастасия 

завтра тоже советоваться буду)))

Пожаловаться
Agata
Я бы только врача послушала, ему и тебе виднее. Самой то хочется ехать? Двое суток конечно не мало, но не прям супер много. Можно ведь купе взять, чтоб никто не мешал.
Пожаловаться
Юлия Мельникова

Если со здоровьем всё отлично, и если врач разрешит, думаю можно:)

Пожаловаться
Troshka

в 33 недели у нас был 12-часовой перелёт на другой край Земли, а по факту в самолёте провели часов 17 (пришлось слетать в другой город из-за грозового фронта). Из нашей климатической зоны в тропики.

Езжайте, если никаких проблем нет со здоровьем и угрозы. Вы не больны, вы просто беременны)

Пожаловаться
Юлия
Это что это за север такой когда всего 2е суток в поезде?))) я вот даже не знаю. Сама дорого на поезде не страшна а вот перепад градусов вообще не оч приятен. Но думаб если проблем нет можно поехать
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

север это ж не только сибирь, а белое море это же самый что ни на есть север))))) а туда как раз на поезде 2 суток пилить))))

Пожаловаться
Кудряшка Сью
Беременная, с двумя детьми? Неееее, не решилась бы…
Пожаловаться
Troshka
Кудряшка Сью 
Там же детям уже 17 и 13 лет)
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Troshka 
Да, посмотрела потом) но все равно бы не решилась. Даже больше из-за холода и дальней дороги.
Пожаловаться
Ольга
Кудряшка Сью 

так у меня дети то, 17 и 14 лет, уж не груднички)))) сами обычно на поезде ездят летом)

Пожаловаться
Настя
Я бы поехала, 20 недель ещё нормальный срок, видимо не на такой уж и север вы, раз 2 суток всего
Пожаловаться
Ольга
Настя 

ну почему не север раз всего 2 суток ехать, с черного моря как раз до белого)))))

Пожаловаться
Настя
Ольга 
В Архангельск собрались? Не уж то двое суток туда? Я просто сама с севера, до нас туда поезда не ходят, мерзлота вечная))
Пожаловаться
Алёна
Настя 
Северянка!=) Мы тоже на севере — г.Удачный=) У нас -24° днём вчера было=)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

если врач ласт добро, то я бы не думал, а поехала

Пожаловаться
Катрин

Я избегала дальних поездок после 20 нед. Даже на 4 часа езды на автобусе к родителям отказалась.

Пожаловаться
Юлия

ой, я бы не поехала, двое суток в поезде… бе.....

Пожаловаться
MakoshaJ

Я на 7м месяце тряслась в автобусе 7 часов-на море в Сочи с кумой ездили-не родила)