Вот у меня тут дилемма не большая) Хочу на новый год поехать к родителям на север, но сомнения одолевают, стоит ли так далеко)))) Поездка планируется на поезде, ехать 2 суток, самолет отпадает, потому что я ужасно боюсь!!! Срок на время поездки будет 23 недели.
Из плюсов: повидаюсь с родителями и друзьями, получу заряд положительных эмоции, новый год пройдет точно весело и в теплой компании)
Из минусов: дорога дороговатая(, ехать 2 суток плюс смена климата( разница может быть в 20-30 градусов)
Вот и не могу решить ехать или нет? Советуюсь)))))
А я трус дорога зима и все такое недавно бог что нить не так пойдёт переживать потом ещё, но а там в зависимости как и в правду протекает беременность :)
Я бы поехала. Если у Вас беременность проходит легко, без осложнений, то почему бы и нет? Это будет середина беременности, золотое время так сказать)) А положительные эмоции если обеспечены, то точно надо ехать! И маме и малышу на пользу только! Правда вот одна бы я не поехала. Вы одна собираетесь ?
с детьми, но они взрослые уже, 17 и 14 лет
тогда я еще больше ЗА то, чтобы ехать!
даже не знаю, мне кажется можно поехать. у меня сестра почти до самых родов ездила с мужем в другие города и ничего все нормально
Я б поехала… Правда сделала все возможное чтоб из за смены климата там не простыть… Ездила во время беременности несколько раз в автобусе по 8-12 часов, правда это была весна и лето…
ну как с двумя)) у меня же уже не груднички, 17 и14)))
Ну поезд-это не автобус, тако тряски нет, но двое суууууток… ни за что .! Лучше трясясь три часа на самолете!
2-е суток это не проблема, а вот смена климата это с врачем лучше, никто не знает как вы перенесете все
товарищи по думкам)))))
Если Б легкая, если ничего не беспокоит, то в путь дорогу))
Если к тому сроку никаких противопоказаний не будет, то не вижу проблемы. Тем более в поезде, посидел, полежал, почитал, поспал, поел, походил.
Я бы не поехала, из личного опыта.В первую беременность, от длительной поездке на машине так бок разболелся(что-то там передавило), что пришлось развернуться и в больницу.А во вторую летала… чем закончилось говорить не буду, так как не знаю повлияло ли это.А мамочку бы пригласила на Новый год к себе.
какой у вас классный эконом тариф) у нас 7 с копейками в одну сторону выходит да еще и с пересадкой в Москве
я боюсь на самолете) там давление может подняться( при посадке, а у меня с пересадкой если лететь