Поехали бы или нет?

Вот у меня тут дилемма не большая) Хочу на новый год поехать к родителям на север, но сомнения одолевают, стоит ли так далеко)))) Поездка планируется на поезде, ехать 2 суток, самолет отпадает, потому что я ужасно боюсь!!! Срок на время поездки будет 23 недели.

Из плюсов: повидаюсь с родителями и друзьями, получу заряд положительных эмоции, новый год пройдет точно весело и в теплой компании)

Из минусов: дорога дороговатая(, ехать 2 суток плюс смена климата( разница может быть в 20-30 градусов)

Вот и не могу решить ехать или нет? Советуюсь)))))

Ольга
0611079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Качалина

я б на самолете, потому что быстрее, я на вашем сроке летала, в Крым)), все ок.

Пожаловаться
Рыжуля
Я и летала и ездила на поезде на этом сроке и всё ок.Ещё и с двойней.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Меня только смущает разница в климате, а так 2 суток на поезде на в 30 нед. перенесла нормально, но в Сочи. К врачу бы)
Пожаловаться
Марина Пешкова
Поехала бы не думая)
Пожаловаться
Evgenia
Если у вас беременность без осложнений, врач не против, то почему бы и нет:)))
Пожаловаться
Кристина Важдаева
Лучше у врача спросите, мне моя гинеколог говорит, что можно ездить максимум до 34 недели, но все индивидуально, у всех организм по разному реагирует на все.
Пожаловаться
Мария Кузина
Лучше смотреть по самочувствию, я в 21 ездила с мужем в командировку, тяжеловато было
Пожаловаться
Марина

я бы наверно не решилась… к тому же север… а муж как относится к этой идее?

Пожаловаться
Алёна
Мы в сентябре ездили на юг) было 14 недель, мы очень долго ехали на машине, но с остановками, все хорошо. Тоже переживала. Хорошо хоть токсикоз к тому времени закончился. Если себя хорошо чувствуете, то почему не ехать) но лучше еще с врачом проконсультироваться. На самолете мне Г сразу сказала нельзя.
Пожаловаться
Мария
Я ездила во втором триместре, из москвы в краснодар тоже коимат и температура разная, правда сутки) но я б поехала еслиб дольше) если все хорошо почему бы и нет)
Пожаловаться
Станислава
Я ездила как раз на таком сроке на поезде 36 часов, в плацкарте, вообще отлично все перенесла. Но у меня беременность была легкая, ни разу на сохранении не лежала и ни разу ничего не беспокоило, но если есть сомнения, лучше проконсультироваться с врачом.
Пожаловаться
Мария Сергеевна

Я бы поехала. В 27 недель ездила на юг на поезде 2 суток, все нормально.

Пожаловаться
Трям

Ну я бы поехала, а так смотрите по самочувствию! Срок хороший для поездок, тем более с родными повидаетесь!!! Мы планируем, но очень осторожно планируем, мужу конечно хочется очень, но сдерживается)) Тоже на новогодние каникулы ехать к бабушке на машине, это примерно 1000 км на машине. У меня срок будет 30 недель. Буду себя чувствовать хорошо, поедем, будут предписания и недомогания, не поедем! Вот и вся делема!

Пожаловаться
Юлия

Я бы поехала, но только на самолете! Сама летала к родителям в 23 недели и обратно в 26. Двое суток на поезде точно бы нет! И вот смена климата намного больше настораживает! Хотя положительные эмоции от встречи с родными — всё перекрывают! Но сначала все детали обговорить с врачом и обязательно провериться накануне поездки!

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

я летала в 24 недели. с краснодара в екб. перенесла норм. уж лучше так, чем 2ое суток трястись, еще часто бывает сильно жарко в поездах, душно. а вонючих соседей никто не отменял.

Показать ещё