Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?
Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее
Не было такого ни разу… но мне тоже такое не нравится… я бы посмотрела так, чтоб сразу людям все стало понято… сама никогда ни лезу ни к беременным, пусть даже знакомым, ни к новорожденным малышам т.к. считаю это неприемлемо у
Близким людям дала, а так знакомым не хотелось бы!
в том то и дело что близких людей с которыми отличные отношения буквально 3-5 человек, а лезть же погладить будет каждый второй
ну не люблю когда в мое личное пространство лезут, а еще люди с которыми по работе общаешься на уровне «добрый день — накладные принесли? — вечером — ну ладно, тогда до завтра». ну не друзья мы, не подруги вы мне, у нас исключительно служебные отношения, зачем вы лезете ко мне?
на работе столько вумных которые каждые день к беременным подходят подержаться как они говорят на удачу, а еще дать совет как назвать, как лечиться, как лучше веревочку красную на руке завязать и так далее. бесит перспектива становиться этаким корпоративным талисманом
Мне и самой не хочется трогать чужие пузики, поэтому не трогаю. А другим Скажи, что осень, пасмурно и слякоть, гуляет вирус и простуда, поэтому не надо трогать и целовать тебя.
Не стоит. Люди это не со зла делают. Мне например пофиг, пусть гладят, жалко что ли? Поэтому я бы искренне удивилась, а может быть и огорчилась бы, если бы я полезла погладить чей то животик, а мне бы «гавкнули», а если бы послали яйца погладить, так вообще обиделась бы. Хотя обижаться это последнее что я делаю… Просто животик и яйца как бы разные вещи)))) Совсем разные)))
Если неприятно, то можно так и сказать: не нужно этого делать, я этого не люблю. За что грубить то?
у меня на работе столько вумных которые каждые день к беременным подходят подержаться как они говорят на удачу, а еще дать совет как назвать, как лечиться, как лучше веревочку красную на руке завязать и так далее. бесит перспектива становиться этаким корпоративным талисманом
Ну, в таком случае лучше корректно попросить не трогать тебя)))) Но обижать людей не стоит) Они ж и правда не со зла.
Нет никому не разрешаю и не разрешала, бесит это меня.
Когда была в положении, то просто вовремя или отходила или отворачивалась. А сейчас и самой хочется потрогать беременный животик, только свои желания стараюсь сдерживать.
Да, не приятный момент. Просто говорите, что вам это не нравится. И всё, я думаю люди поймут.
Да мне тоже не очень приятно и как то неловко, когда кто то лезет потрогать погладить мой живот, ну за исключением конечно самых близких (муж родители) иногда не успеваю среагировать что уже потрогали, или успеваю остановить и сказать нет, не нужно меня трогать.