Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?
Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее
мне не жалко)))пусть гладят и заражаются счастьем)
У меня только племяшка 6и-летняя гладила. Больше пока никто не изъявлял желания
Мне нравилось!
сразу это как то присекала с первой беремнностью не строго конечно а просто мол говорила что не приятно и не стоит меня трогать, а когда муж был рядом так он так ревностно к этому относился что сам всем говорил не лапать пузико мое))) давала только погладить и потрогать как пинается мужу… сестра хотела тоже потрогать но я так мельком мол не надо и она больше этого не делала… тоже бесило очень короче....
Я кроме мужа и врача никому не дам трогать) родные почти все суеверные, а друзья знают что не люблю когда меня трогают, поэтому и не полезут)))
Ах да, еще братику с сестрой дам потрогать) они маленькие еще)))
Раздрожаюсь когда пузо гладят или трогают говорю сразу пузико трогают только муж я и врачь, малыш затихает когда врачь трогает а когда папа трогает аж такие танцы устраивает
Грубо очень будет ))))) Меня бесит когда просят "покажи животик, пришли фото животика и т.п." Некоторым так и говорю — не буду, приходите и в живую посмотрите. Живот тоже трогают))) Но в основном разрешения спрашивают же. Как ни странно, кстати близкие самые такой фигней не страдают, стесняются ))) Только сестра родная с ним разговаривает :-)
Были такие кадры, которые хотели погладить пузик и гладили, меня это раздражало тоже, но я терпела. Давала понять взглядом, что мне это не нравится и люди сами переставали трогать животик.
У меня живот трогают только мама и муж, остальные даже не пытаются. Хотя может я сама как-то не даю, делаю мысленный посыл и людей отгоняю :-D но очень хорошо понимаю, как неприятно, когда просто знакомые лезут в личное пространство — я от таких всегда шугаюсь) пусть меня странной немного считают, но зато не трогают :-D
ну я тоже шарахалась от панибратства еще до беременности, надеюсь отважу быстро любопытных
Может поможет сразу, если говорить, что ты этого не любишь?) в лоб, но без агрессии
Никто особо не пытался. Если бы было неприятно, сказала бы прямо, но не грубо.