Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?
Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее
Не бесило и не понимаю этой бесячки))) потрогают и потрогают, сглазы-хреназы… бред
согласна. мне просто даже не комфортно когда просто знакомый ко мне прикасается, существуют определенные нормы приличия, этикет который никто не отменял
что ж столько зло бы то? Добрее нужно быть тем более в положении
после 3 замерших я знаю что есть люди которые злорадствуют когда у тебя горе. и никогда не знаешь с какими мыслями человек прикасается
да я и не злая. просто нанавижу когда меня всякие трогают
конечно есть и злые люди. Но свою злость они могут направить и не дотрагиваясь до вас. Улыбайтесь чаще это лучше)))
а как им отвечали когда свои руки тянули? обижались они наверное?