разрешаете ли вы гладить ваш животик при беременности?

Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?

Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее

Elen
5962066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RS
Слишком грубо, а тонко намекнуть можно, что Вам не нравится.
Пожаловаться
Александра
Не стала бы так грубо)) не давала никому, кроме самых-при-самых близких.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Не бесило и не понимаю этой бесячки))) потрогают и потрогают, сглазы-хреназы… бред

Пожаловаться
Mamma Mia
МосковскийБИТ 
Люди разные и не в сглазе дело. А я не понимаю, как может нравится, когда твой живот трогают посторонние, моя мама даже не трогала, пока я сама ей не сказала-хочешь послушать. только муж и жена имеют на это право, я так считаю- это очень интимно, для меня во всяком случае.
Пожаловаться
Elen
Mamma Mia 

согласна. мне просто даже не комфортно когда просто знакомый ко мне прикасается, существуют определенные нормы приличия, этикет который никто не отменял

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
МосковскийБИТ 
Вот и мне как то не жалко!) Кто то мечтает о беременности, многие из-за этого хотят потрогать, мне не жалко было))) и сейчас подруга натирает ???
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

что ж столько зло бы то? Добрее нужно быть тем более в положении

Пожаловаться
Elen
МамаДвухЛучшихДочек 

после 3 замерших я знаю что есть люди которые злорадствуют когда у тебя горе. и никогда не знаешь с какими мыслями человек прикасается

Пожаловаться
Elen
МамаДвухЛучшихДочек 

да я и не злая. просто нанавижу когда меня всякие трогают

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Elen 

конечно есть и злые люди. Но свою злость они могут направить и не дотрагиваясь до вас. Улыбайтесь чаще это лучше)))

Пожаловаться
Катюша Берндт
Нет конечно, только маме и мужу разрешала. Что за бред… свои животы пусть и гладят.
Пожаловаться
Elen
Катюша Берндт 

а как им отвечали когда свои руки тянули? обижались они наверное?

Пожаловаться
Катюша Берндт
Elen 
Убирала руку и все, так и говорила: свои животы гладьте))) я и сейчас не даю детей трогать, за ручки, ножки… пффф, не люблю это все!
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Катюша Берндт 
Аналогично и полностью согласна!