разрешаете ли вы гладить ваш животик при беременности?

Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?

Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее

Elen
5962066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кулёмина

а пузик только муж гладит

Пожаловаться
Светлана Кулёмина

у меня на работе мужик один есть, всегда норовит ухватить меня за какую-нибудь часть тела. Сейчас в положении — если близко подходит — прям визжать начинаю

Пожаловаться
Моника

Как меня это бесит!!! Ой какой у тебя животик, ой-ёй-ёй, а можно потрогать? НЕТ!!! Не даю никому трогать, только людям которые меня любят родители, муж племяшки маленькие и сестры родные.Вообще стараюсь ни с кем не встречаться, и ни кому ничего не рассказываю))) Меньше знают крепче спят)))

Пожаловаться
Елена

Только мама моя, муж и сын всё!

Пожаловаться
Svetik

Я трогала у подруги близкой, но она сама мне пихала на три может вместе гулять с малышней будем ) тогда я этого не особо понииала да и прикасаясь я не потому что хотела дитя а просто было очень интересно как это такой упругий пуз )) когда толкался она мне тоде прикладывала руку, ошеломлительно ) я была в восторге )) сейчас сама б и работаю в огромном коллективе, как перевели на легкий труд многие узнали я вообще худенькая но на раннем сроке всегда газы прям в животе были надувался прям ) ну вот одна девочка я ее хорошо знаю но не дружу просто работа пробегала мимо и так за животик меня растете типо, ох как я прям взбесилась но вида не показала ) согласна всем позволять нельзя но если это близкий человек, подруга которая не была еще б ее можно понять что она хочет это потрогать чудо ) разрешу близким друзьям и родным ) а вообще кайфую когда муж гоалит, целует ) хотя мы только вылазить начали )) вы только не грубите, можно просто сказать не надо этого делать мы это не любим с малышом )

Пожаловаться
Anna LSY

Я тоже не любила, когда посторонние гладили. На инстинктивном уровне такое)

Пожаловаться
юлия
Не даю трогать. Только мужу и дочке. На работе в раздевалке переодеваешься, сразу отворачиваюсь, т.к.сразу смотрят, со словами «покажи какой у тебя животик». Комментируют. Поэтому не показываю и не даю трогать.
Пожаловаться

Аааахххааа… яйца погладить))))
Я сижу дома на больничном и живот мне гладит только муж.
Но думаю тоже не приятно было бы, если бы кто чужой лез!!!

Пожаловаться
Elen
СладкаяМалина 

вот мужу без проблем даю и погладить и поцеловать животик. это его часть общего чуда, но не посторонние

Пожаловаться
Elen 

Согласна

Пожаловаться
LizaLiza

Не дала бы, вообще не люблю когда меня трогают физически посторонние люди. Я вот только не понимаю, что в голове у тех, кто горит желанием потрогать чужой беременный живот? Мне сестра двоюродная, когда беременна была- говорит хочешь, на, мол, потрогай! Я сказала не хочу! Нафиг оно мне надо?))) испытать эти тактильные ощущения ?))) так я бы ничего не испытала 100%. Мне неприятно никого гладить, кроме мужа !

Пожаловаться
Elen
LizaLiza 

вот, примерно так же думаю.
грубо говоря беременный живот это большая матка, но простите когда я не беременная никто не горел желанием испытать тактильные ощущения от моей матки. так зачем сейчас прикасаться в такой интимной и очень личной части тела, это не рука и не рукопожатие

Пожаловаться
ameli
У меня всю дорогу было таакое выражение лица, что тут не только пуз потрогать, заговорить мало кто решался))))))
Пожаловаться
Яна

Хаха))) У меня такая же была реакция когда в первый раз погладили мой животик (и это был последний раз, когда кто-то кроме мужа и врача косался его!!)) Это действительно личное пространство. Интимная зона человека! И вот я стою с друзьями в парке, шашлыки жарим, и подруга пританцовывая от хорошего настроения, подходит и давай накручивать и наглаживать руками мой живот О_О Я думала по шее дам))) Во-первых это было неожиданно и не привычно! Дико не привычно! Во-вторых, я поняла что мне не приятно! Даже от подруги! Она будто ко мне внутрь залезла… Я так и обрубила ее желание трогать, сказав: Мне не приятно..)) И больше она не порывалась это сделать) Сестра тоже лезла, но ее понять можно мы три года не виделись, а тут я… и в таком положении. Но она хотя бы делала это приятнее)) Разок позволила пощекотать и все) Она сама дважды была беременна, наверное поняла что это не так уж весело… как многим кажется)) И не трогала больше)) А так прям посторонние не лезут, не просят) А мужу — только ЗА! Мне нравятся его прикосновения. Но вот к примеру когда малышка шевелится и это видно окружающим — не люблю если кто-то замечает и смотрит! Ну короче это мое личное! Мое и моей семьи! =) И пусть что хотят думают! Отращивают себе животы и мацают их каждый день))))

Пожаловаться
Elen
Яна 

ну мужу конечно можно, муж самый близкий человек)
да просто когда сторониие люди, или которые говорили что сейчас тебе беременеть нельзя ты родишь урода и тут обана этот кто мне пророчил родить урода подходит погладить. за такие пророчества хочется убить, а тут начинает сюси-пуси. короче мое личное и не люблю когда ко мне прикасаются

Пожаловаться
Яна
Elen 

после таких слов вообще общаться нет смысла с этим человеком, а уж дать дотронуться до себя… не за что. ужасные люди, береги себя.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Я разрешаю но только близким, я не вижу в этом ничего плохого мне даже приятно ). Главное о плохом не думать и все хорошо будет )

Пожаловаться
Анна
У меня как то нет таких кто без разрешения трогает… И я знаю прекрасно еще не беременна была что спрашивать нужно хотя бы раз хочется ощутить жизнь внутри знакомого тебе человека...))я наверное так смотрю в глаза как только вижу что руки чешутся у кого то и они понимают что не стоит)))
Пожаловаться
Elen
Анна 

значит надо обучаться искусству взгляда) будет культурнее))

Пожаловаться
Катерина

родственникам и подругам- да сколько угодно) а больше никто и не лезет))

Пожаловаться
МамаВариИВики
Мне не нравится это. И дело не в сглазах. Просто я сама стесняюсь трогать чужих людей ) а себя тем более не дам) кроме мужа
Показать ещё