Девочки, вот сейчас становится пузик виден и уже появляются желающие погладить, поцеловать и посюсюкать.
Как они меня бесят! Какого хрена лесть в мое личное пространство? зачем прикасаться к телу другого человека? я в принципе ненавижу когда ко мне лезут поцеловаться в щечку типа подружки или обнять типа я тебе друг, а тут я с пузиком и все люди разные кто то с добром, а кто то завидует.В общем разрешали ли вы прикасаться к своему животу кому либо и как посылали когда раздражали вас? Я вот думаю посылать мужу яйца погладить. Как думаете? слишком грубо будет? может пару раз услышат от тихони такой посыл и прекратят эти свои посягательства? Стоит рискнуть?
Читайте далее: от чего живот во время беременности растет быстрее
а пузик только муж гладит
у меня на работе мужик один есть, всегда норовит ухватить меня за какую-нибудь часть тела. Сейчас в положении — если близко подходит — прям визжать начинаю
Как меня это бесит!!! Ой какой у тебя животик, ой-ёй-ёй, а можно потрогать? НЕТ!!! Не даю никому трогать, только людям которые меня любят родители, муж племяшки маленькие и сестры родные.Вообще стараюсь ни с кем не встречаться, и ни кому ничего не рассказываю))) Меньше знают крепче спят)))
Только мама моя, муж и сын всё!
Я трогала у подруги близкой, но она сама мне пихала на три может вместе гулять с малышней будем ) тогда я этого не особо понииала да и прикасаясь я не потому что хотела дитя а просто было очень интересно как это такой упругий пуз )) когда толкался она мне тоде прикладывала руку, ошеломлительно ) я была в восторге )) сейчас сама б и работаю в огромном коллективе, как перевели на легкий труд многие узнали я вообще худенькая но на раннем сроке всегда газы прям в животе были надувался прям ) ну вот одна девочка я ее хорошо знаю но не дружу просто работа пробегала мимо и так за животик меня растете типо, ох как я прям взбесилась но вида не показала ) согласна всем позволять нельзя но если это близкий человек, подруга которая не была еще б ее можно понять что она хочет это потрогать чудо ) разрешу близким друзьям и родным ) а вообще кайфую когда муж гоалит, целует ) хотя мы только вылазить начали )) вы только не грубите, можно просто сказать не надо этого делать мы это не любим с малышом )
Я тоже не любила, когда посторонние гладили. На инстинктивном уровне такое)
Аааахххааа… яйца погладить))))
Я сижу дома на больничном и живот мне гладит только муж.
Но думаю тоже не приятно было бы, если бы кто чужой лез!!!
вот мужу без проблем даю и погладить и поцеловать животик. это его часть общего чуда, но не посторонние
Согласна
Не дала бы, вообще не люблю когда меня трогают физически посторонние люди. Я вот только не понимаю, что в голове у тех, кто горит желанием потрогать чужой беременный живот? Мне сестра двоюродная, когда беременна была- говорит хочешь, на, мол, потрогай! Я сказала не хочу! Нафиг оно мне надо?))) испытать эти тактильные ощущения ?))) так я бы ничего не испытала 100%. Мне неприятно никого гладить, кроме мужа !
вот, примерно так же думаю.
грубо говоря беременный живот это большая матка, но простите когда я не беременная никто не горел желанием испытать тактильные ощущения от моей матки. так зачем сейчас прикасаться в такой интимной и очень личной части тела, это не рука и не рукопожатие
Хаха))) У меня такая же была реакция когда в первый раз погладили мой животик (и это был последний раз, когда кто-то кроме мужа и врача косался его!!)) Это действительно личное пространство. Интимная зона человека! И вот я стою с друзьями в парке, шашлыки жарим, и подруга пританцовывая от хорошего настроения, подходит и давай накручивать и наглаживать руками мой живот О_О Я думала по шее дам))) Во-первых это было неожиданно и не привычно! Дико не привычно! Во-вторых, я поняла что мне не приятно! Даже от подруги! Она будто ко мне внутрь залезла… Я так и обрубила ее желание трогать, сказав: Мне не приятно..)) И больше она не порывалась это сделать) Сестра тоже лезла, но ее понять можно мы три года не виделись, а тут я… и в таком положении. Но она хотя бы делала это приятнее)) Разок позволила пощекотать и все) Она сама дважды была беременна, наверное поняла что это не так уж весело… как многим кажется)) И не трогала больше)) А так прям посторонние не лезут, не просят) А мужу — только ЗА! Мне нравятся его прикосновения. Но вот к примеру когда малышка шевелится и это видно окружающим — не люблю если кто-то замечает и смотрит! Ну короче это мое личное! Мое и моей семьи! =) И пусть что хотят думают! Отращивают себе животы и мацают их каждый день))))
ну мужу конечно можно, муж самый близкий человек)
да просто когда сторониие люди, или которые говорили что сейчас тебе беременеть нельзя ты родишь урода и тут обана этот кто мне пророчил родить урода подходит погладить. за такие пророчества хочется убить, а тут начинает сюси-пуси. короче мое личное и не люблю когда ко мне прикасаются
после таких слов вообще общаться нет смысла с этим человеком, а уж дать дотронуться до себя… не за что. ужасные люди, береги себя.
Я разрешаю но только близким, я не вижу в этом ничего плохого мне даже приятно ). Главное о плохом не думать и все хорошо будет )
значит надо обучаться искусству взгляда) будет культурнее))
родственникам и подругам- да сколько угодно) а больше никто и не лезет))