Всем привет!
Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких.
Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика, у брата мальчик, из всех друзей только у 1 семьи девочки. Мне уже страшно становится, что много мальчиков к войне рождается ((((
Давайте развеим панику?
У всех знакомых девочки)) мне вообще кажется, в этом году девочки с огромным отрывом побеждают)))
это сейчас период такой, а те, кто родил пару мес назад или срок больше к родам- у большинства девочки))
У меня наоборот у всех знакомых девочки, и на работе нас 4 беременных было, у 3 девочки
Хотелось бы девочку, у моих подруг в 2016 у всех девчонки родились(5 человек) а мне опять парня пророчат, а мне думается что девчушка будет, да и мужики мои ждут девочку.В общем кому как дано! А приметам не всегда верить нужно.
У меня одной мальчик, у всех подруг девчата) и статистику подводили — из 33 детей 8 мальчиков) вот так)
Я так не думаю, у моих знакомых из россии, да и тут, мальчики девочки, поровну, как обычно. Не вижу одних мальчиков
у нас на улице 9 пацанов и 2 девчонки.