вокруг мальчики

Всем привет!

Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких.

Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика, у брата мальчик, из всех друзей только у 1 семьи девочки. Мне уже страшно становится, что много мальчиков к войне рождается ((((

Давайте развеим панику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У всех знакомых девочки)) мне вообще кажется, в этом году девочки с огромным отрывом побеждают)))

Пожаловаться
Нюся
Мне бы хотелось девочку, а так пока не знаем кого ждем. Все знакомые и родственники вокруг беременные и недавно родившие мамы пацанов.
Пожаловаться
Саша

это сейчас период такой, а те, кто родил пару мес назад или срок больше к родам- у большинства девочки))

Пожаловаться
Ляля

У меня наоборот у всех знакомых девочки, и на работе нас 4 беременных было, у 3 девочки

Пожаловаться
Ольга

Хотелось бы девочку, у моих подруг в 2016 у всех девчонки родились(5 человек) а мне опять парня пророчат, а мне думается что девчушка будет, да и мужики мои ждут девочку.В общем кому как дано! А приметам не всегда верить нужно.

Пожаловаться
Наташа
Ольга 
Ага, мы тоже всей семьёй до последнего девочку ждали, а родился самый любимый мальчик!)) А по теме, у нас перед войной мальчиков больше рождалось, потом девочек, сейчас по статистике опять мальчиков больше каждую неделю. Должен же быть какой-то баланс.
Пожаловаться
Ольга
Наташа 
Так эти войны, если вдуматься, никогда и не прекращались, то революция, то ВОВ, Афганистан, Чечня… где только наши ребятки не воюют, это было, есть и будет, от этого никуда не денешься, одним словом выживание
Пожаловаться
Анна Иванова
В моем окружении рожают ровно через одного — мальчик/девочка. Мы как раз после девчоки должны
Пожаловаться
Аннушка
Все знакомые кто рожал в 2015 родил девочек. Только у меня мальчик
Пожаловаться
Прима-Балерина
2 мальчика, а голос как один считается.
Пожаловаться
ОбормотКа
У нас много девочек)))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

У меня одной мальчик, у всех подруг девчата) и статистику подводили — из 33 детей 8 мальчиков) вот так)

Пожаловаться
ЛунныйКролик
У меня 4 подруги беременны и всем нам рожать +-2 месяца… у всех девчонки
Пожаловаться
Любовь
К чему к чему?))))
Пожаловаться
Ekaterina

Я так не думаю, у моих знакомых из россии, да и тут, мальчики девочки, поровну, как обычно. Не вижу одних мальчиков

Пожаловаться
Кира

у нас на улице 9 пацанов и 2 девчонки.

Пожаловаться
Juliette
Поровну примерно
Показать ещё