вокруг мальчики

Всем привет!

Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких.

Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика, у брата мальчик, из всех друзей только у 1 семьи девочки. Мне уже страшно становится, что много мальчиков к войне рождается ((((

Давайте развеим панику?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Про войну бред)

Пожаловаться
Любаня

По статистике девочек всегда меньше рождается!

Пожаловаться
Наталья

У меня из 4-х знакомых 2 мальчика и 2 девочки.Я тоже слышала, что мальчиков в принципе рождается больше, их больше погибает на ранних сроках и т.д. так как мужской плод слабее.

Пожаловаться
Betochka
У нас тоже вокруг одни девченки =)) у всех у кого в ближайшее время появились/появятся дети у всех девочки =))
Пожаловаться
Юлия

А у моих знакомых и родных одни девчонки))))

Пожаловаться
Инна
Главное чтоб потом из этих мальчиков мужчины выростали, а не «мальчики»))))
Пожаловаться
Инна
У меня вокруг девочки одни) мальчиков всегда меньше будет. Это факт
Пожаловаться
Лава

вообще-то мальчиков всегда больше рождается. Так природа регулирует высокую смертность мужского пола.

Пожаловаться
Александра
У меня в журнале тоже эта тема есть. Я её года 4 назад поднимала. Это как-то «волнами» происходит. Пол года-год назад была волна девочек — я в неё попала)) Сейчас опять «волна» мальяиков. Я со своими тремя мальчишками в эти «волны» попадала))) даже сейчас в дет.саду/школе у них в группе девочек раз, два и обчелся))А с дочей последней гуляем в компании одних девочек, мальчиков-ровесников 1 или 2 всего.
Пожаловаться
Ксения Фамильная

А у нас вокруг все девчонки))) у троих даже по две девочки)) а у кого пока один ребенок, так и та девочка ))) у нас на всю компанию наверное из 20 детей только 2 пацана ))

Пожаловаться
Lelik

Так по статистике во все времена мальчиков больше рождается, девочки более живучие в младенчестве просто и со временем мальчики подрастая, чаще гибнут, спиваются, становятся наркоманами и т.д.… Поэтому женщин остается больше. Но мальчиков всегда рождается больше.

Пожаловаться
Валентинка
У меня в окружении девочки у всех
Пожаловаться
Алёна Ах
У нас на площадках в районе одни девочки. И у знакомых по две девочки. А так, мальчиков всегда больше рождается.
Пожаловаться
Лена Плеханова
По статистике в мире женщин больше, чем мужиков. Так что пусть мужики тоже рождаются ☺️
Пожаловаться
Ольга
Лена Плеханова 
Так то оно так, только пусть они рождаются в семьях чередуясь, чтоб обидно не было, вот тогда то все будут довольны и счастливы
Пожаловаться
Аля

на протяжение последнего года, в моем окружении только одни мальчики родились, 5 мальчиков… так что на подсознательном уровне, мне кажется что у меня тоже мальчик)))

Показать ещё