Всем привет!
Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких.
Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика, у брата мальчик, из всех друзей только у 1 семьи девочки. Мне уже страшно становится, что много мальчиков к войне рождается ((((
Давайте развеим панику?
Про войну бред)
По статистике девочек всегда меньше рождается!
У меня из 4-х знакомых 2 мальчика и 2 девочки.Я тоже слышала, что мальчиков в принципе рождается больше, их больше погибает на ранних сроках и т.д. так как мужской плод слабее.
А у моих знакомых и родных одни девчонки))))
вообще-то мальчиков всегда больше рождается. Так природа регулирует высокую смертность мужского пола.
А у нас вокруг все девчонки))) у троих даже по две девочки)) а у кого пока один ребенок, так и та девочка ))) у нас на всю компанию наверное из 20 детей только 2 пацана ))
Так по статистике во все времена мальчиков больше рождается, девочки более живучие в младенчестве просто и со временем мальчики подрастая, чаще гибнут, спиваются, становятся наркоманами и т.д.… Поэтому женщин остается больше. Но мальчиков всегда рождается больше.
на протяжение последнего года, в моем окружении только одни мальчики родились, 5 мальчиков… так что на подсознательном уровне, мне кажется что у меня тоже мальчик)))