МаМаСыНоВеЙ
МаМаСыНоВеЙ
МаМаСыНоВеЙ
Калуга
16 лет
10 лет
7 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 15 лет
Все
Всем привет) Делюсь радостной новостью! 15 июня в нашей семье стало на одного мужчину больше) Родился мой малыш недоношенным, в 36 недель воды отошли, а назад дороги нет… Плаценту уже на УЗИ… Читать далее
4
Всем привет! Давно о себе не писала, хоть и захожу на сайт часто, всех читаю, но до себя что-то руки не доходят) Самая главная новость — еще на одного мужчину в моей жизни будет больше) как… Читать далее
1
Девчонки, подскажите, где хороший выбор обоев? Сами мы не местные))), знаю только отделы в Белом доме или Русские Гвозди, ну еще что-то на Достоевского… а еще? помню, лет 5 назад искали двери,… Читать далее
Всем привет! Собираемся устанавливать натяжные потолки, я думала, что это проще) вызвала замерщика, насчитал неплохую сумму, я если честно не ожидала… Вызвала другого замерщика — сумма на 30%… Читать далее
Поэтому сын устраивает побегЯ раньше думала, что у меня с головой уже того, посажу в ходунки, иду в туалет, прихожу — на полу сидит… Думаю — наверное забыла посадить, хотя я вроде не совсем… Читать далее
4
Девочки, первый раз такое. Сначала насморк был, сопли ручьем и тд, потом легче стало, но нос еще заложен был. И тут 3 дня назад, чтобы не разбудить весь дом чихом, я заткнула ноздри))) заложило… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение