Младший сынок у меня, видимо, будет с самой большой медицинской картой. Чего только уже не вписано в ней… Болеем так часто, что безболезненные периоды на пальцах можно пересчитать. Как губка… Читать далее
Всем привет) Делюсь радостной новостью! 15 июня в нашей семье стало на одного мужчину больше) Родился мой малыш недоношенным, в 36 недель воды отошли, а назад дороги нет… Плаценту уже на УЗИ… Читать далее
Всем привет! Давно о себе не писала, хоть и захожу на сайт часто, всех читаю, но до себя что-то руки не доходят)
Самая главная новость — еще на одного мужчину в моей жизни будет больше) как… Читать далее
Девчонки, подскажите, где хороший выбор обоев? Сами мы не местные))), знаю только отделы в Белом доме или Русские Гвозди, ну еще что-то на Достоевского… а еще? помню, лет 5 назад искали двери,… Читать далее
Эти дети сведут меня в могилу… сыну 7 лет, вчера вечером летел через прихожую и воткнулся в дверной косяк, ни губой, ни носом, зубами передними. Сначала взвыл, что зубы больно, посмотрела —… Читать далее
Всем привет! Собираемся устанавливать натяжные потолки, я думала, что это проще) вызвала замерщика, насчитал неплохую сумму, я если честно не ожидала… Вызвала другого замерщика — сумма на 30%… Читать далее
Поэтому сын устраивает побегЯ раньше думала, что у меня с головой уже того, посажу в ходунки, иду в туалет, прихожу — на полу сидит… Думаю — наверное забыла посадить, хотя я вроде не совсем… Читать далее
Девочки, может слышал кто… меня сейчас родственница уверяет, что если давать ребенку бифидум, то иммунитет повысится и ребенок меньше болеть будет))))) у нее сын часто болеет, вот сейчас решила… Читать далее
Старшему сыну 6 лет, младшему 6 мес, у старшего сегодня выпал зуб, нижний боковой резец слева (если он так называется))), а у младшего тоже сегодня прорезался с той же стороны! Причем я ждала… Читать далее
Девочки, первый раз такое. Сначала насморк был, сопли ручьем и тд, потом легче стало, но нос еще заложен был. И тут 3 дня назад, чтобы не разбудить весь дом чихом, я заткнула ноздри))) заложило… Читать далее