… конечно же это злоипучие ЗАПОРЫ. Девочки, я уже не могу, из-за них не покушать нормально, потому что живот раздувает до нереальности, болит все внутри, постоянная тяжесть, постоянно неприятное ощущение хотения в туалет. Но худшее из этого всего то, что я не могу сходить в туалет, сижу на унитазе по пол часа и до такой степени, что начинает тянуть матку от того, что дуюсь (простите).
Врач сказала пить какие-то таблетка с бактериями специальными, которые совершенно мне не помогают но стоят целое состояние и пить Дуфалак. Но дело в том, что от таких слабительных препаратов как Дуфалак я теряю сознание. А все дело в том, что от слабительных у меня адски начинает болеть и резать живот и от такой боли появляется «болевой шок» и я теряю сознание. Уже не раз пробовала, думала это от того или иного конкретного препарата, но нет… от все я теряю сознание. И вот вчера опять таки решила попробовать Дуфалак — история та же( Я уже не знаю, что делать, чем спасаться..
Девочки, может кто знает бабушкины способы, чтобы можно было постоянно поддерживать нормальное состояние кишечника и без вреда для ребенка. А то хожу в туалет раз в 3-4 дня и то с таким трудом, что плакать хочется. Слышала, что можно настаивать чернослив или что да делать, хз… Помогите, пожалуйста(
мне муж ставит клизму, но это если уже дней 5-6 я не могу сходить, полтора литра воды и терпеть потом сколько можешь, если ими не злоупотреблять, то как вариант очень хорошо. правда за мой срок пока один раз так было
У меня такая же проблема, к вечеру раздувает ужасно живот. И сижу тоже долго. Свечки глицериновые помогают. и сливы много ем, она чуть-чуть слабит.
Недавно тоже создавала такой пост)) в итоге мне помогли черносливы, черешня и абрикосы)) так еще посоветовали воды побольше пить)) тут нужно, что-то своё найти))
абрикосы, чернослив, свекла это все слабит. Я молочное ем тоже не плохо помогает
Ставь клтизмы микролакс, от них сразу эффект, а дюфалак вызывает вздутие у многих. Я только с микролаксом. А так чернослив с кефиром, льняное масло и тд))
Фитоимуцил врач пропила, он налаживает работу кишечника и наладить питание никаких крепящих продуктов. Если уж совсем тяжело то глицериновую свечу ставьте. Тужиться нельзя мало того угрозу вызывает, так не долго геморрой заработать.