… конечно же это злоипучие ЗАПОРЫ. Девочки, я уже не могу, из-за них не покушать нормально, потому что живот раздувает до нереальности, болит все внутри, постоянная тяжесть, постоянно неприятное ощущение хотения в туалет. Но худшее из этого всего то, что я не могу сходить в туалет, сижу на унитазе по пол часа и до такой степени, что начинает тянуть матку от того, что дуюсь (простите).
Врач сказала пить какие-то таблетка с бактериями специальными, которые совершенно мне не помогают но стоят целое состояние и пить Дуфалак. Но дело в том, что от таких слабительных препаратов как Дуфалак я теряю сознание. А все дело в том, что от слабительных у меня адски начинает болеть и резать живот и от такой боли появляется «болевой шок» и я теряю сознание. Уже не раз пробовала, думала это от того или иного конкретного препарата, но нет… от все я теряю сознание. И вот вчера опять таки решила попробовать Дуфалак — история та же( Я уже не знаю, что делать, чем спасаться..
Девочки, может кто знает бабушкины способы, чтобы можно было постоянно поддерживать нормальное состояние кишечника и без вреда для ребенка. А то хожу в туалет раз в 3-4 дня и то с таким трудом, что плакать хочется. Слышала, что можно настаивать чернослив или что да делать, хз… Помогите, пожалуйста(
кефир пей, много кефира) вот и все) чернослив и кефир) ваще влет) а еще лучше, чтоб так скажем, просраться как следует, активиа с черносливом, ой, там вообще как по маслу)) честное слово, помогает очень!)
Дюфалак так и стоит в аптечке ни разу не открывала
я делала овощной салат с маслом, кушала много фруктов… хоть не каждый день, но помогало
побольше клетчатки и жидкости...
Слива, абрикосы, в общем со шкурками все. Только не груша и не яблоки печеные, риса поменьше, крахмала и сухомятки.
Должны помочь, это же слива)) можете салат из свеклы с черносливом покушать.
Да, и кефир тут писали, его в вашем случае надо пить только свежий, 1-2 дня, после 3 -крепит. Да, можно маслица растительного глотнуть (проктолог говорил про вазелиновое, но вряд ли оно у вас есть), хотя это и жесть.
масло пить я не смогу…
Кефир, свекла, сухофрукты, Микролакс и глицериновые свечи Вам в помощь
обращайтесь, токс есть?
вроде нормально, не считая этого, тошноты и слабости.
Умница)))мне уже интересно кто там у вас поселился))
есть надо очень маленькими порциями, не больше вашего кулака. и 2\3 из этого должны быть сырые овощи.
витамины для беременных принимаете? если да, то завязывайте!!! железо и меня помучило, перестала пить всё прошло!