… конечно же это злоипучие ЗАПОРЫ. Девочки, я уже не могу, из-за них не покушать нормально, потому что живот раздувает до нереальности, болит все внутри, постоянная тяжесть, постоянно неприятное ощущение хотения в туалет. Но худшее из этого всего то, что я не могу сходить в туалет, сижу на унитазе по пол часа и до такой степени, что начинает тянуть матку от того, что дуюсь (простите).
Врач сказала пить какие-то таблетка с бактериями специальными, которые совершенно мне не помогают но стоят целое состояние и пить Дуфалак. Но дело в том, что от таких слабительных препаратов как Дуфалак я теряю сознание. А все дело в том, что от слабительных у меня адски начинает болеть и резать живот и от такой боли появляется «болевой шок» и я теряю сознание. Уже не раз пробовала, думала это от того или иного конкретного препарата, но нет… от все я теряю сознание. И вот вчера опять таки решила попробовать Дуфалак — история та же( Я уже не знаю, что делать, чем спасаться..
Девочки, может кто знает бабушкины способы, чтобы можно было постоянно поддерживать нормальное состояние кишечника и без вреда для ребенка. А то хожу в туалет раз в 3-4 дня и то с таким трудом, что плакать хочется. Слышала, что можно настаивать чернослив или что да делать, хз… Помогите, пожалуйста(
Насидите себе так геморрой! У меня проблемы все эти и до беременности были.А во время всё стало ещё хуже. Мне моя врач рекомендовала ФИТОМУЦИЛ(в кефире размешать.на ночь) и глицериновые свечи.Теперь бед не знаю.
Глицериновые свечи. Я после родов дней 10 боялась сходить, с ними враз проскочило. В эту беременность тоже по началу мучили с ними ходила, слава Богу прошло.
Они разжражают слизистую (местно), и через 5 минут дело пойдет ))
Не, не больно совсем )))
Ну как решишь в туалет заглянуть свечку в попу и жди когда попрет ))) У меня до 5 минут.
Немножечко надо чтобы она подействовала, потерпи хоть минутку )
По моему 2 раза в день, но бывало и 3 ставила, ничего страшного ))
Мне киви не помогает
клизма микролакс, глицериновые свечи, натуральные йогурты, свекла с черносливом и сметаной(салат) компот с черносливом, бифидумбактерин курсом
микролакс в опу или свечи глицериновые
И не думала, я хочу именно натуральное, а не медикаменты