УЗИ 17 июня 2016 19:07 девочки подскажите, в 7 недель на узи по животу можно услышать сердце или рано еще и надо трансвагинально делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna доча19 летСынок9 лет Тамбов Делала в 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург вагинально до 11 недель скрининга. потом уже по животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь В 5 недель по животу увидели, правда поставили срок 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил В 9 недель ходила платной на УЗИ и то вагинального смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Мне делали. Да можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника6 лет Одесса меня трансвагинально делали, но в 9 недель, сердечко билосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника6 лет Одесса то есть мне* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем9 лет Талды-Курган Мне в 7недель по животу делали, сердечко услышали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полховская Алексей10 лет Жлобин В 6, 8, 9, 10 недель вагинально делали. Сердцебиение в 6 услышали. А в 12 уже по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Вагинально до 12ти недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Milann14 летAlisa12 лет Шамбери У меня услышали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково У ровно в 6 увиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Эвелина8 лет Конаково А в 7 по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Платон12 летПолина8 лет Новый Уренгой мне вагинально делали Предыдущая статьяпробкаСледующая статьяДевчат, а есть такие,
вагинально до 11 недель скрининга. потом уже по животу.
В 5 недель по животу увидели, правда поставили срок 3 недели
Мне делали. Да можно
меня трансвагинально делали, но в 9 недель, сердечко билось
Мне в 7недель по животу делали, сердечко услышали.
мне вагинально делали