Anna
Anna
Липецк
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все
Во сколько вводили молоко и мясо? Хочу варить сама каши,с какого молока начать и ккк разводить 1:2 или 1:3? И блендером все вместе или отдельно крупу делать?всем спасибо
87
Вчера утром у ребенка обнаружила маленькое пятнышко намазала бороплюсом. Сегодня встала и оно прям сильно раздулось,что это может быть ? Комаров вроде нет дома,ничего нового не ели.
Укус или аллергия?
1
247
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Я всех достала уже. Но девочки, кто делал и была реакция у деток чем сбивали температуру и сколько она держалась? У нас со вчерашнего дня она. час назад была 37,1 сейчас уже 38,1. До этого ставила… Читать далее
129
Вчера была вечером в 7 я поставила половину свечки, ночью в 1 померила опять и поставила ещё половинку. Сейчас 37,1 ,но дочь прям горячая через час проверю ещё. Можно ли ещё свечку поставить… Читать далее
132
Сегодня сделали прививку. Должны были пентаксим и гепатит, гепатита не было и сделали инфанрикс гекса. Врач убедила что она хорошая. Кто делал Как детки перенесли ее,и ничего страшного что мы… Читать далее
74
Сегодня мне муж сделал сюрприз, сказав, что через 2 часа приедут его родители живут они далеко. Мы договорились, что сами к ним приедем после прививки, она в пятницу, т.к. они недавно болели… Читать далее
218
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение