Девчат, а есть такие, кого воротило от мяса, а родился мальчик? Ото всех слышу, что если много мяса ешь будет мальчик, в мне то его ну прям совсем не хочется :)))

Оля
059449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

У меня дочь.ем мясо сплю и вижу хотя все до скрининга чушь несли что пацан под сердцем.?

Пожаловаться
Диана

моя подруга не ела мясо всю беременность, родился мальчик, а я наоборот на копчености налегала-и родилась девочка

Пожаловаться
Елена
Я вообще его не особо люблю… но с сыном солененького хотелось а с дочей очень на сладкое тянет
Пожаловаться
Оксана

Со вторым так было

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Меня воротит. С самого зачатия токсикоз жуткий, вся в пигментных пятнах. Обсалютоно разные беременности, и оба сыночки ))))
Пожаловаться
Анастасия

Обе беременности от мяса отвращение. В первую девочка, вторая мальчик.

Пожаловаться
Инна
Вкусовые предпочтения вообще роли не играют на пол. Да и у меня в первом триместре воротило от мяса, а по всем УЗИ мальчик. Подруге говорили что девочка из-за того что она сладкое ела тооько-у нее мальчик тоже будет
Пожаловаться
Таня

Моя подруга не могла готовить( во время беременности)мясо. Все время выбегала из кухни. Ждала мальчика а родилась девочка

Пожаловаться
Сталамамой

Меня тошнило ужасно не могла смотреть даже на мясо в етоге скоро будет у нас мальчик

Пожаловаться
Светлана

Всю беременность уплетаю сладкое, ждём мальчика)))

Пожаловаться

Была девочка, мяса наелась мальчик образовался, смешно)))

Пожаловаться
Анечка

Что в 1 что сейчас, мясо беее....

Пожаловаться
Рита

Подруга с первых недель ни ела мясо, один вид его и она в туалет!!! Родила мальчика!!!

Пожаловаться
Ирина
Меня тошнило даже от запаха, родился мальчик
Пожаловаться
Katrin
Не то что бы есть, просто от одного вида мяса выворачивало, также от любых колбас, сосисок, хотелось очень винограда, фруктов разных и молочный коктейль с Макдональдса почему тои сейчас до сих пор на сладости тянет))) все говорили девочка, а у нас мальчишка, но как по мне пол с едой не связаны!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Ищу домашнюю акушерку