Беременяшки с большими пузиками,купаться планируете?

Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)

Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!

Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.

В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Рудь

Мы планируем поехать на море в июле. Не нужно боятся, нужно купаться, только от солнца уберечься))) Многие беременные ездят на море в раздельных купальниках. Думаю не буду замарачиваться и поеду в прошлогоднем купальнике, только животик от солнца берегите, не грейте пузико;)

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Инна Рудь 
думаю не упущу такой шанс)
Пожаловаться
Инна Рудь
BlaBlaPerson 

))))

Пожаловаться
Инна Рудь
BlaBlaPerson 

Мне даже кажется смена обстановки пойдет только на пользу, свежий морской воздух и там не так душно))))

Пожаловаться
Ирина

Купалась в те беременности и в эту буду. Купальник раздельный у меня всегда. Я вставляю тампон и купаюсь мне врач так ещё при первой беременности сказала.

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Ирина 
Вот тоже думала про тампон))
Пожаловаться
СолнЫшко
BlaBlaPerson 
Тампон спасет от инфекции?
Пожаловаться
BlaBlaPerson
СолнЫшко 
ну я думаю меньше шансов туда ей попасть будет
Пожаловаться
ольга
Не планирую, вообще считаю беременность, точнее животик чем то очень личным, интимным. Не хочу, чтобы все глазели
Пожаловаться
Валерия

Планирую только в море

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Валерия 
эх, от моря бы и я не отказалась))
Пожаловаться
Валерия
BlaBlaPerson 

Мы вот поедем в июле, 30 недель будет, врач отпускает

Пожаловаться
Ольга Ясонова

купалась в деревенском озере с ключом, там вода искусственно проточная (озера соединены каналом), очень чистая. но людей купающихся почти нет. замачивалась на неск часов в день, очень приятно. на пляже общественном не рискнула бы. жара была за 40, я б без озера померла (лето 2010 года когда пожары были в мск)

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Ольга Ясонова 
оо, здорово, но наверное в таком озере и вода холодная?
Пожаловаться
Ольга Ясонова
BlaBlaPerson 
в +40 самое то)) вообще да, холодная)
Пожаловаться
Татьяна

уже нет, не рискну!

Пожаловаться
Инна Рудь
Татьяна 

Ну вам точно, рисковать не стоит)