Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)
Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!
Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.
В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?
Мы планируем поехать на море в июле. Не нужно боятся, нужно купаться, только от солнца уберечься))) Многие беременные ездят на море в раздельных купальниках. Думаю не буду замарачиваться и поеду в прошлогоднем купальнике, только животик от солнца берегите, не грейте пузико;)
))))
Мне даже кажется смена обстановки пойдет только на пользу, свежий морской воздух и там не так душно))))
Купалась в те беременности и в эту буду. Купальник раздельный у меня всегда. Я вставляю тампон и купаюсь мне врач так ещё при первой беременности сказала.
Планирую только в море
Мы вот поедем в июле, 30 недель будет, врач отпускает
купалась в деревенском озере с ключом, там вода искусственно проточная (озера соединены каналом), очень чистая. но людей купающихся почти нет. замачивалась на неск часов в день, очень приятно. на пляже общественном не рискнула бы. жара была за 40, я б без озера померла (лето 2010 года когда пожары были в мск)
уже нет, не рискну!
Ну вам точно, рисковать не стоит)