Беременяшки с большими пузиками,купаться планируете?

Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)

Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!

Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.

В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Первая беременность в зимнее время была, поэтому спасал бассейн. В эту беременность уже искупалась разок. Ощущения легкости, когда находишься в воде.
Пожаловаться
Марина

Че то страшновато… боюсь инфекций, только если в Байкале))) но там щас холодно))

Пожаловаться
Наташа
Купалась в море в 29 недель. Заходила только боком или спиной. Ощущение супер. Очень легко. Мне врач запретила раздельный купальник. Солнце нельзя. Сидела под зонтом. Приехала она у меня первым делом проверила загорел ли живот)))
Пожаловаться
Елена

Я до Б не купалась не в озере, не в водоеме не в реке, исключение только горная речка ну и предпочтение море.

Пожаловаться
Екатерина Рукина

Как хорошо, что я не люблю воду и вопрос отпадает самим собой ?? А вообще наверное не купалась бы, стремно как-то, экология у нас ужасная конечно!

Пожаловаться
Анна
Ой нет, только не в наших водоемах. В море еще бы искупалась. А так и так не понятно с чего мазок испортился, свечи прописали врач, так еще и сознательно в эту воду я не полезу…
Пожаловаться
Илона

Я хожу в бассейн) ооочень здорово)) невесомость такая)

Пожаловаться
Birga

плескаюсь только в ваннойв водоем не полезу ни за что)) я и бассейны то исключила из-за риска инфекции) уж больно я замороченная))

Пожаловаться
Татьяна

Планирую в безлюдное место с мжем съездить на озеро куда нибудь искупнуться просто )

Пожаловаться
Katerina
Планирую в своем раздельном купальнике, что уж заморачиваться, и сверху в легкой пляжной тунике :)

Мерила, смотрится суперски, правда вот как плавать пока не думала, может прямо в ней комфортно будет, особо далеко плавать не рискну с животиком :)

Пожаловаться
Марина

Я купалась во все три беременности)) На озерах. В воде пузик свой совсем не чувствуешь, плавается легко) Я в раздельных была, слитный на беременной даже не представляю

Пожаловаться
Оленька

у нас в общественных водоемах лучше не купаться) уже лет 5-6 ногами даже не заходила. да и с пузом своим не стала бы, мы как-то ездили на озеро с беременной девушкой, она в раздельном купальнике была, все на нее смотрели. если только в слитном купаться.

Пожаловаться
Саша

планирую и на море и в озере… про тампон даже не думала и врач не гговорила

Пожаловаться
Диана
В реке нет конечно. Только бассейны.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Диана 
в бассейне не то… это все таки природа, солнце, пляж)
Пожаловаться
Диана
BlaBlaPerson 
Есть открытые бассейны, оборудовано всё как за границей при отеле. Сегодня так провела день.
Пожаловаться
Фея
В море бы искупалась. На речках не рискну. Мне гинеколог еще до беременности говорила, что даже сидеть на пляже опасно в смысле инфекций. На стульчике только. А уж в грязную воду лезть....
Пожаловаться
Алёна Ах
Фея 
В реке вода проточная, вот в море куда больше инфекций, в людных местах особенно.
Показать ещё