Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)
Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!
Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.
В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?
Че то страшновато… боюсь инфекций, только если в Байкале))) но там щас холодно))
Я до Б не купалась не в озере, не в водоеме не в реке, исключение только горная речка ну и предпочтение море.
Как хорошо, что я не люблю воду и вопрос отпадает самим собой ?? А вообще наверное не купалась бы, стремно как-то, экология у нас ужасная конечно!
Я хожу в бассейн) ооочень здорово)) невесомость такая)
плескаюсь только в ванной
в водоем не полезу ни за что)) я и бассейны то исключила из-за риска инфекции) уж больно я замороченная))
Планирую в безлюдное место с мжем съездить на озеро куда нибудь искупнуться просто )
Мерила, смотрится суперски, правда вот как плавать пока не думала, может прямо в ней комфортно будет, особо далеко плавать не рискну с животиком :)
Я купалась во все три беременности)) На озерах. В воде пузик свой совсем не чувствуешь, плавается легко) Я в раздельных была, слитный на беременной даже не представляю
у нас в общественных водоемах лучше не купаться) уже лет 5-6 ногами даже не заходила. да и с пузом своим не стала бы, мы как-то ездили на озеро с беременной девушкой, она в раздельном купальнике была, все на нее смотрели. если только в слитном купаться.
планирую и на море и в озере… про тампон даже не думала и врач не гговорила