Беременяшки с большими пузиками,купаться планируете?

Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)

Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!

Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.

В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLoLol
Нее, я не рискну
Пожаловаться
Снежана Полякова

Я в бассейне купалась, тоже боялась, много не плавайте, нагрузки много??у меня живот пока я плавала куда то делся?сразу с бассейна вылезла, доча испугалась, и спряталась. Читала что до конца Б можно и нужно плавать, как раз на нашем сроке подготовка каким то образом к родам ☺

Пожаловаться
Любашка Тульникова
Не я как то лучше потерплю, в ту беременность купалась и подцепила малюск он не опасен, но все равно на животике были прышички и их пришлось иголкой удалять, процедура не из очень приятных.И врач меня поругала что купаться беременным можно только в наичистейшей воде
Пожаловаться
Алина Иванова

Лучше не рисковать, вот я не буду потерплю годик другой?

Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER

В вашей проне я б точно не рискнула плавать… может быть в жраке… но там вода всегда холодная....

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Дарья SILKYFLOWER 
не в проне я и не буду там вода холодная, но кстати чистая, всех рыбок видно))прошлым летом купалась, у нас другие пруды есть, а проня мелкая, ее по пояс перейти можно.
Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER
BlaBlaPerson 

Ну я в пруду 1 раз купалась на 7-8мес

Пожаловаться
Диана
На чистоту воды конечно стоит смотреть. Внутри малыш очень серьёзно защищён маминым организмом, но лезть в грязную воду и не берменной не стоит:)Я в первую беременность купалась до 9 месяца, потом уже просто по жаре тяжко было до моря дошлепать:)И сейчас с большим удовольствием плещусь:)Насчёт купальника вообще без разницы, в каком вам комфортно, такой и выбирайте. Мне вот всегда закрытые в это время носить хочется.
Пожаловаться
Елена
Незнаю.страшно… с сыном купалась на сроке 28 недель и все после этого молочница мучала до самых родов…
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Елена 
думаете из за этого?
Пожаловаться
Елена
BlaBlaPerson 
Думаю да
Пожаловаться
Екатерина
Не планирую. Я даже в ванной не сижу только душ. Лучше потеуряли, это не смертельно одно лето не покупаться.

Тут писали про тампон — он вообще не спасёт, он же впитывает в себя все и ручную воду впитает и получится та же вода там только в тампоны. В чем смысл тогда?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Я уже прошлое лето пропустила не купалась вода не успевала нагреться эх…
Пожаловаться
Дарья

Завтра едем с мужем на пляж городской, не море конечно, но и плавать не рискну, ножки только. У врача про бассейн лучше спрошу, туда ходить буду

Пожаловаться
ДеМка Вика
Я только сезон с мальчишками открыла, в своём прошлогоднем раздельном купальнике)) правда, в море, но в грязном… обычный общественный пляж… На дикарь я не доеду одна с пацанами на общ.транспорте, папа в командировке с машиной… в целом довольная, жаль сил не хватит, наверное, дома ждут закатки 9 банок компота из вишни))))
Пожаловаться
Маруся
И купальникраздельный))
Пожаловаться
Маруся
Где то за месяц. Но всёравно вода была холодная и я вошла по пояс))) для фото с мужем и сыном)) в инсте есть фото
Пожаловаться
Танчик
Купалась в 38-39 недель беременности, ощущения классные, купальник был раздельный, но лиф удлиненный.
Пожаловаться
Настасья Рыкова

В первую б купалась в кирицах, на ласковом. Тоже уже с пузом приличным. Купальник раздельный. Не знаю чего боятся? воду пить из водоёма никто не собирается же)) Пока пробка не отошла-ребенок защищён.
Просто купалась на разрешенных пляжах

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Настасья Рыкова 
вот и я думаю ничего страшного, а наоборот-полезно
Пожаловаться
Настасья Рыкова
BlaBlaPerson 

Вот именно! Как новый человек из воды выходишь. Такая лёгкость. Мы через пару дней на море едем, тоже надеюсь на купаться. Хотя там вода говорят ещё прохладная

Пожаловаться
AkRiDa
Не-а, не полезу, не рискну :-)
Показать ещё