Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)
Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!
Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.
В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?
Я в бассейне купалась, тоже боялась, много не плавайте, нагрузки много??у меня живот пока я плавала куда то делся?сразу с бассейна вылезла, доча испугалась, и спряталась. Читала что до конца Б можно и нужно плавать, как раз на нашем сроке подготовка каким то образом к родам ☺
Лучше не рисковать, вот я не буду потерплю годик другой?
В вашей проне я б точно не рискнула плавать… может быть в жраке… но там вода всегда холодная....
Ну я в пруду 1 раз купалась на 7-8мес
Тут писали про тампон — он вообще не спасёт, он же впитывает в себя все и ручную воду впитает и получится та же вода там только в тампоны. В чем смысл тогда?
Завтра едем с мужем на пляж городской, не море конечно, но и плавать не рискну, ножки только. У врача про бассейн лучше спрошу, туда ходить буду
В первую б купалась в кирицах, на ласковом. Тоже уже с пузом приличным. Купальник раздельный. Не знаю чего боятся? воду пить из водоёма никто не собирается же)) Пока пробка не отошла-ребенок защищён.
Просто купалась на разрешенных пляжах
Вот именно! Как новый человек из воды выходишь. Такая лёгкость. Мы через пару дней на море едем, тоже надеюсь на купаться. Хотя там вода говорят ещё прохладная