Я ещё до первой беременности всегда мечтала купаться с пузиком, но первая б была в холодное время года)
Сейчас моя мечта сбылась, почти) осталось дождаться когда вода прогреется) очень хочется поплавать!
Но водоемы у нас мягко сказать не очень чистые… Ранее купалась и дочу купала все было норм, народа очень много туда ходит и все ок.
В общем, вы планирует купаться?) и кто купался, поделитесь ощущениями какого это???) и купальник обязательно нужно слитный или раздельный подойдёт?
Купальник у меня слитный, достался от свекрови, хочу одеть свой, но у меня так сильно грудь выросла, что не влезу в него. На мой взгляд раздельный купальник на беременной очень даже красиво смотрится, а то я в слитном как колобок!
Вчера на пляже сидела, в воду не полезла, потому что вода холодная. В раздельном купальнике мне было стремно, но я вообще стеснительная в этом смысле.
Про инфекцию, честно говоря, и не подумала. Хотя, стоит. Через выходные к водохранилищу поедем жить в палатках (планируем) на неделю. Значит, в следующий прием у врача спрошу.
точно нет! не хватало еще гадость какую себе подцепить
А я в море купаюсь, ощущения очень интересные, вода +24. В животе от волн тоже все булькает. На спине не удобно мне плавать, только на животе. Пузику вроде нравится, по крайней мере там никто не возмущался.
Вообще именно в воде наоборот полегче было бы с большим животом. Но нужно чтобы водоем был чистый. А лучше бассейн на собственной даче)))
Я в прошлом году на 9 месяце купалась)
мне врач даже в бассейне общественном плавать запретила, а уж в не очень чистой речке… я бы не стала так рисковать ребенком.
А про то, что тампон вас от всякой инфекции спасет — от него только хуже будет — он же всё воду это грязную в себя впитывает.
Я планирую в озере купаться в этом году. Лучше конечно в реке, она чище, но холодная, поэтому не буду. Перед этим обязательно проконсультируюсь с гинекологом.
Кстати, на счёт тампонов, а разве можно во время беременности ими пользоваться? Где то я слышала что нельзя. Спросите лучше у своего врача.