Тур по золотому кольцу с киндер-сюрпризом))))

Перед выходными муж мне сделал приятный сюрприз — автобусный тур по городам Золотого Кольца на выходные))) Ну как сюрприз… Я попросила меня выгулять, намекнула примерно, каким образом, а он нашел, выбрал и купил)))Тур по золотому кольцу с киндер-сюрпризом))))Но все равно приятно))))

Итак, в эти выходные мы поехали по маршруту: Переславль-Залесский — Ростов Великий — Ярославль — Кострома.

Я немного переживала, если честно))) Все-таки автобус, отсутствие туалета под боком, тряска и вообще… Но, тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось. А еще на неделе перед этим воспалился палец на ноге (инфекция попала в ранку), хирургу пришлось резать, т к антибиотики нельзя, хромала до самой субботы, очень переживала, как буду ходить))) Но в субботу все практически прошло) Так что по экскурсиям бегала быстрее остальных))))

Малышка на все два дня затаилась… Уж не знаю, что повлияло больше: укачивание или погода… Но я даже в какой-то момент начала переживать, и будила ее всякими разными способами))) Не сильно-то помогло)) Очнулась только в Ипатьевском Монастыре в Костроме. И то, пару раз толкнулась перед иконой Божьей Матери, и снова затихла) Заставила мамку понервничать)))

А в целом поездка прошла очень позитивно и интересно))) Хотелось бы сказать, что познавательно… НО, видимо, мой беременный тупизм набирает обороты, поэтому я не запомнила практически ничего! Хотя ценной информации было много))))

И немножечко фото...

Это Ростов) Тот самый Кремль, где Иван Васильевич менял профессию, Руслан спасал Людмилу и т.д.

А это Ярославль:

Ярославская «денежка»:

А это уже Кострома. Тот самый Ипатьевский монастырь. Вид с Волги на параходике и на территории самого монастыря:

Всем добра и позитива))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Здорово! Очень красивые места! В твоем положении нужны положительные эмоции! И очень здорово, что тряска в автобусе не отразилась!
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

класс!!! моя мечта! молодец муж !

Пожаловаться
Котя
Очень красиво)))
Пожаловаться
Яна Лобанова

Здорово:)) вы молодцы!:))

Пожаловаться
FlowerDream
Красота какая)) меня муж тоже выгулять решил, в Питер летим)
Пожаловаться
milawka
Муж молодец! Хорошо проветрил своих девочек)) фотки красивые☺️ Мы тоже ждем когда меня окончательно токс отпустит и рванем куда-нить… а то я к кровати прикована уже 5 или 6 недель?
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Красотища!!!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

как здорово!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Ух ты, классно!

Пожаловаться
Крири
класс! не берите в слелраз тур, езжайте сами на поезде, там отличные поезда и оч комфортные городки, мы так в прошлом году в Ярославль сьездили, оч понравилось, такой город уютный, а билеты на катер чтоб покататься по Волге вообще коммунистический типа 16р:))))
Пожаловаться
Крири 

Крири, по цене на поезде дороже бы вышло. На машине — то на то.

Да и хотелось именно организованный отдых. Сами-то мы часто катаемся куда-то

Пожаловаться
Крири

Евгения, на машине туда муторно ехать, а на поезде красота, там если правильно помню одна промежут остановка Ростов Великий, доезжаешь как человек и по цене мне кажется что-то в пределах 700-800р билет, так что вполне нормально. просто мы в 1 раз поехали в Ярославль неск лет назад на машине, туда еще ничего, а обратно мы попали в нереальную пробку, просто ужас.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Класс
Пожаловаться
BlaBlaPerson

супер!!! очень красиво)))

а мой на недельку зовет в Питер, но не знаю как перенесу дорогу, он хочет на машине а мне сидеть долго не удобно(

Пожаловаться
BlaBlaPerson 
BlaBlaPerson, так тогда можно с остановками)))) Тоже вот думаю, сгонять что ли в Питер еще)
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Евгения, я ему говорю как вариант на поезде, упирается пока...

да и дочка на такие расстояния не ездила тяжело ей будет на машине и в жару)

Но так хочется в Питер, была 2 г назад, соскучилась

Пожаловаться
Ирина
Так здорово! Вы с мужем большие молодцы!
Пожаловаться
Ирина 
Ирина, стараемся)))) когда потом кататься)
Пожаловаться
Ирина
Евгения, Это точно. Не до того.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Красота! Но я бы только на машине согласилась ехать)

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Niana, ну я на машине накаталась)))) в этот раз захотелось на плавном хорошем автобусе)))))) чтобы поспать можно было, и не на дорогу смотреть, а по сторонам)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Евгения, Ну, поспать мне удается и в машине, когда муж за рулем) Автобусы не переношу просто.
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, я не люблю, когда за рулем кто-то другой. Мне самой спокойнее. А вот хорошие автобусы с панорамными стеклами — кайф))) Но именно хорошие)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Евгения, Я раньше тоже только сама ездила. Но муж у меня такой классный водитель, в том числе и на дальние расстояния, что я уже привыкла наслаждаться такими поездками)
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Niana, мой тоже отличный водитель, а мне все равно не по себе, если я процесс не контролирую…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Евгения, Я и говорю, раньше я была точно такая же. Вообще ни с кем не могла ездить. А вот муж — просто чудо какое-то, как мне спокойно с ним)
Пожаловаться
Ксения

прикольно, в прошлом году там была, но мы с дедом а машине))

Пожаловаться
Ксения 
Ксения, я на машине много куда езжу. И все ЦФО проехала, и на юг гоняла. Но сейчас не хотелось)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Прибавка в весе в третьем триместре
Следующая статья
Проснулась с утра и