Интимно. Про бритье 21 мая 2016 18:11 Девочки, живот уже большой и я не могу бриться самостоятельно. Как вы справлялись с этой проблемой? Мужа просили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Муж сам за мной ходит уговаривает давай побрею. Пока не даюсь. Перед родами уступлю. До 24 недель сама справлялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира12 лет Белгород мужа просила, не вижу в этом ничего иакого. Он, простите туда языком залазит, а руками что постесняется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна плотникова Марк21 годЭмма12 лет Кудымкар сама, наголо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир На ощупь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск На ощупь, в зеркало неудобно, мужа нет, стремно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл13 летАлександр9 лет Новосибирск В первую беременность сама брилась до последнего, а сейчас в 27 недель не могу уже сама, но с зеркалом сама все равно бреюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лучший14 лет Липецк Не представляю, как можно просить мужчину об этом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Anastasia Анастасия, Я тоже не хочу просить, поэтому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha доченька11 лет Могилев Сама и без зеркала.вплоть до родов(ну перед поездкой в роддом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Иван9 лет Новокузнецк на ощупь, но качество не айс… муж сказал пере роддомом сам сделает, что бы не позорилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург Муж все делал. Он у меня золото. Все аккуратненько, нежненько. Как в салон сходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман11 лет Киев Я на депиляцию ходила раз в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЯ Котенок12 летМышонок9 лет Михнево на ощупь ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Димка9 летволодя12 лет Москва Неее. Он набреет… сама карячилась, наощупь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Москва Сама, а зачем туда смотреть-то, за столько лет поди можно руку набить. Никаих трудностей не вызывало, даже в день родов со схватками, а это уже большой живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Елизавета9 летАртём10 летАлександр15 лет Улан-Удэ Всмымле не можешь? Это как? я все могу… мне туда смотреть не обязательно- опыт;))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Елизавета9 летАртём10 летАлександр15 лет Улан-Удэ Мужа просить- бред.в женщ не должна быть загадка;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Дарья Шандер Дарья Шандер, Я тоже не хочу просить.Ну я прорезалась последний раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Елизавета9 летАртём10 летАлександр15 лет Улан-Удэ Ева, Да тоже бывают порезы, увы… но не часто… непривычно конечно… но ничего;)) к 38 неделям будеш спец по бритью на ощупь;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Дарья Шандер Дарья Шандер, Буду пытаться… Показать ещё1234567 Предыдущая статьяМассажное масло "СТРИОЛ" для профилактики растяжек, что думаете???Следующая статьяОбвитие пуповиной вокруг шеи
на ощупь, но качество не айс… муж сказал пере роддомом сам сделает, что бы не позорилась)))
Муж все делал. Он у меня золото. Все аккуратненько, нежненько. Как в салон сходила.
на ощупь
Ну я прорезалась последний раз