Интимно. Про бритье 21 мая 2016 18:11 Девочки, живот уже большой и я не могу бриться самостоятельно. Как вы справлялись с этой проблемой? Мужа просили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неlga Гордость20 летРадость9 лет Все такие стеснительные.))) Мой муж заявил, что большинству мужиков побрить жену только за радость было бы?. Вот вам мнение мужчины)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евгения9 лет Луганск Когда муж помогает-очень неудобно, то так встань, то нагнись, а я боюсь навернуться в ванной))))так я наощупь сама наловчилась)пусть конечно, не идеально, зато быстрее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котя10 лет Зеленоград Я тоже на ощупь )Годы тренировок не прошли даром )Все уже знаешь ведь у себя ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Blagodarova Владислав13 летМирослава7 лет Лобня нее, на ощупь по приборам)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иринка14 летАнечка9 лет Москва в первую беременность муж помогал.во вторую притащил большое зеркало и держал пока брилась)чтоб наверняка все видно мне было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yakakdbd Никогда не брила, только воск, только салон ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай В салоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Сама всегда)Наощупь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вкусняшка15 летМишка13 лет Норильск Муж брил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Алиса9 летАлексей8 лет Харьков Шугаринг делаю все время ) бритва это зло ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина19 летНастенька10 летАлёшка8 лет Новосибирск муж брил. ему нравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет на ощупь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория10 лет Харьков Не просила, но помощь предлагал, сама, на ощупь, не очень качественно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск На ощупь.И перед родами в роддоме на ощупь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь Сама до последнего. Показать ещё1234567 Предыдущая статьяМассажное масло "СТРИОЛ" для профилактики растяжек, что думаете???Следующая статьяОбвитие пуповиной вокруг шеи
Когда муж помогает-очень неудобно, то так встань, то нагнись, а я боюсь навернуться в ванной))))
так я наощупь сама наловчилась)пусть конечно, не идеально, зато быстрее)
нее, на ощупь по приборам))))))))
в первую беременность муж помогал.во вторую притащил большое зеркало и держал пока брилась)чтоб наверняка все видно мне было)
В салоне
муж брил. ему нравилось)
на ощупь)
На ощупь.И перед родами в роддоме на ощупь.