Можно мужа попросить, если не боитесь, что что-то лишнее сбреет) А вообще, с зеркалом в ванну ходите и все. А вот ногтики на ногах стричь, тут уже без мужа не обойтись никак
Ой ой предстоит мне такое думала уже. До последнего буду пытаться сама с зеркалом на ощуп ну а там мужа просить. Не считаю ничего постыдного в этом. Мы ж не чужие друг другу.
Первую беременность сама мачалась пока не порезалась очень даже прилично. Теперь муж помагает и никакое это не фу. На то вы и самые близкие люди чтоб все вместе проходить!
Не понимаю, как об этом мужа просить… Это реально очень личное, по крайне мере для меня. Я не брила, а сахаром убирала, все на ощупь. И перед родами тоже сахаром — на 37 неделе убрала, на 38 родила
Моя больная тема((. Пробовала перегнуться через живот, на ощуп, с зеркалом, хоть как то. Итог только порезалась. У меня очень все чувствительно, через день начинает дико все чесаться если не прибраться. Плюнули, решили, что потерпит, вроде бы не так и страшно. Я же терплю чью то небритость)) А так бритвенный станок в роддом, пусть уж там. Врачи реагируют, кстати нормально, никто пока не орал.
Зеркало вам в помощь!!! У нас в ванной большое зеркало — так встаёшь на против него и погнал!!! А такинаверно бы на ощупь или с маленьким зеркальцем справилась бы. Хотя мужу говорила- он без проблем согласился! Но я лучше сама!
Можно мужа попросить, если не боитесь, что что-то лишнее сбреет) А вообще, с зеркалом в ванну ходите и все. А вот ногтики на ногах стричь, тут уже без мужа не обойтись никак
я со всем сама справляюсь, пусть не идеально как раньше. Но есть же зеркало. И салоны красоты..
С первой беременностью муж брил, было очень страшно и весело:)))) Но это было давно:) А сейчас я делаю эпиляцию каждые три недели и красота:)
Перед родами побрил, вернее косяки устранил… а так сама на ощупь...