Я одна такая дурында?)))

Привет. Может где-то бред но все же, девочки, мне когда уступают место в транспорте, видя мой пуз, мне почему то становится не очень удобно Я одна такая дурында?))), а особенно когда кто-то стоит рядом со мной и просит встать человека который сидит, чтоб тот место уступил) нет, мне приятно конечно, пока мне стоять не тяжело, я могу и мне не сложно, но после того как я сяду я почему то начинаю себя неловко чувствовать Я одна такая дурында?))). У кого так?

Мария
1671190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я редко езжу в метро, за беременность один раз. Так вот, я была тогда на 25 неделе. мне никто не уступил)) моя сестра была возмущена)

А сейчас вот скоро поеду, посмотрим будут ли уступать)

но мне и постоять не сложно, просто равновесие уже не то)

Пожаловаться
Мария
Анна 

Анна, ого… я думаю на таком сроке вам 100% обязаны уступить...

Пожаловаться
Оксана
ой девчонки, была я однажды в Одессе, так там рай для женщин в транспорте! Все мужчины если видят, что зашла девушка-женщина-бабушка по трое человек вскакивают место уступить! Даже если вагон или маршрутка полупустая и места своодные есть! Но я конечно и сразу заметила, что их сами же женщины выдресировали, что легяе уступить, чем потом слушать всю дорогу ругань тети Сары)) В моем городе мне будучи еще не беременной много уступали место, не скажу что слишком часто, но все же…
Пожаловаться
Мария
Оксана 

Оксана, вот когда мужики уступают и правда рай...) всегда и везде бы так

Пожаловаться
Любовь Тройнова

слава богу, что уступают, не отказывайтесь

Пожаловаться
Наталия
У меня так было (
Пожаловаться
Ната Беркаева

меня на днях в поликлинике пропустили без очереди. Мужчина молодой так всех отчихвостил что мне стыдно стало, что стою в очереди, не то что остальным))))

Пожаловаться
Натали
Это хорошо когда уступают, а не когда отворачиваются к окну или в телефон сразу смотрят, у меня так было, когда с пузом большим стою и с ребёнком 4 года(((уступают к сожалению женщины (((которые знают, что такое…
Пожаловаться
Елена
Ага у меня так же)))

Особенно когда уступают женщины а мужчины сидят.

Пожаловаться
Леля
Начали уступать недавно причем девушки моего возраста так не привычно. Мужики никогда только когда наедеш
Пожаловаться
Марина
Мне вообще уступили за всю беременность раза 4 максимум. Я в шоке, если честно.
Пожаловаться
Светлана

У меня живот только в 23 вылез и то не сильно, в транспорте обычно все в пол уткнутся и не видят, кондуктор обычно ради меня кого-то поднимает. Мне не стыдно, только обидно, что молодые люди и здоровые мужчины самовольно не уступают, а иногда и ухмыляются(((

Пожаловаться
Юлия
А неловко иногда бывает, когда сидишь в куртке например и не видно живота, и заходит старенькая бабушка и встаёт рядом с тобой, и тут дилема — уступить и ждать, что уступит кто то другой) но я уступала и потом и мне снова кто то уступал))))
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, ну у вас такой пуз что можно даже не заморачиваться)))

Пожаловаться
Юлия
Нет никакого чувства неловкости, уступают, сажусь и сижу спокойно) лучше так, чем я буду стоять и мне будет плохо, а неловко должно быть тем кто сидит) уступают кстати почти всегда и в метро, и в другом транспорте)
Пожаловаться
Аня

Пусть лучше уступают, потому как чаще не уступают( мир катится в тар-тарары.
Я тоже сначала думала — «мне пока не тяжело», а потом когда и хочется сесть, а мест нет)

Пожаловаться
Nadyanska
У меня нет такого чувства, работаю продавцом по 12 часов, поэтому после работы с удовольствием и благодарностью плюхаюсь на место, которое уступили! Уступают в основном молодые люди, меня даже в очереди в магазине вперед пропускают!
Пожаловаться
Рыжуля
такая же история.А теперь с малышами в транспорт захожу и тоже саскакиваю и уступают место.Как какой то бабушке место уступают.
Показать ещё