Очень хочется на море в Сочи.Встал вопрос о рисках… Вы бы поехали на 7 месяце беременности, учитывая, что 2 предыдущие беременности закончились беспричинно и неожиданно(одна в 26
недель)… сейчас по здоровью все хорошо… ехать хочу на поезде в купе, так как боюс
ь перелетов, да и думаю, взлет и посадка перепад давления? Всем спасибо за ответы, для меня очень важно)
ой)))а я бы поехала)))я так хочу на море и неважно куда))Но мне не с кем ехать, муж приедет только в конце августа.А мне там уже через 20 дней рожать.Я думаю что если вдруг вы начнете рожать, вам там помогут, главное документы с собой возьмите.Там же тоже такие же врачи.У меня сестра на 8 мес.летала в Египет)))и ничего, не страшно ей было)))Все у нее прошло удачно, прилетела и родила.Не бойтесь
А я бы не поехала не из-за рисков, а потому что это еще и тяжело. Мы с мужем ездили в недалекое путешествие и на неделях 20 и то было не комфортно и я так устала, что по возвращению очень плохо себя чувствовала несколько дней.
Конечно нет! Вы как хрустальная ваза
Не поехала, у меня беременность отлично проходила и до моря 1,5 часа езды, но не поехала. Любые кочки и перепады, да и море грязное. В прошлом году с Сочи все знакомые приехали с ротовирусной инфекцией, блевали капец. Поберегите себя лучше, море того не стоит.
Не рискуйте, две попытки уже пережили… зачем вам это
Я тоже в семь месяцев собиралась ехать 1000 км) летала как бабочка, чувствовала себя отлично! Пришла на УЗИ, а у меня раскрытие 4,5 и шейка 1,7. итог — кольцо и покой! Ходить боялась )) сидите дома лучше)))
Я кстати в Омск собиралась ехать. И за неделю до узи подруга новость кинула, что женщина на этом направлении родила в купе двойню! Ей даже помощь некому было оказать! Просто сняли с поезда на первой станции, кстати тоже на седьмом месяце была! Я тогда вообще испугалась))
я с первой беременностью не рискнула поехать на море, хотя и было все хорошо. определитесь, что вам важнее. отпуск или ребенок. даже в поезде может сильно растрясти. не рискуйте
Если были выкидыши, конечно нет!
Я бы не рисковала. Перемена климата тоже может навредить
Неа… по боялась бы! я даже за 100 км не ездила, боялась раньше срока родить
Нет