Всем доброе утро девочки!
Ну общее впечатление у меня конечно… Лучше читайте… скажу только одно, что я так ждала этого дня, но я приехала домой вся заплаканная… Но это не вина врачей… Только ужи меня расстроило… вообщем кому интересно читайте далее..
Начну по порядку...
Пришла я на узи:
Вообщем я лежу, врач водит датчиком по животу, я все жду… Когда уже повернёт… я так зотела на видео записать, как малыш шевелится… врач продолжает Говорить какие то Цифры медсестре, та записывает, при чем так, что ч ничего не поняла. Вообщем… Я уже говорю вы мне хоть ребёнка покажите? Она:- да… И в конце берет разворачивает экран и убирает датчик. Вообщем малыша я так и не увидела в движении, я лишь успела сфоткать с экрана картинку и все. И на этом спасибо… Единственное, что врач сказала: беременность без особенностей и все… Естественно пол мне тоже не сказали… Вышла я немного расстроена, но думаю, ладно, главное все хорошо… Медицина бесплатная… Что я хотела…
Но на этом моё расстройство не закончилось.
Спустилась сдавать кровь и тут начался ад…
Все знают, что я аллергик со стажем, сейчас идёт сильное обострение, к тому же вчера делали укол в Вену ( мне колят внутримышечно кальций клюконат, но решили колоть в Вену ) и положили ватку со спиртом и пока я держала, она мне немного сожгла руку, теперь как ожоги.
Ну вот… Начали пытаться взять кровь у меня… Колят раз… Водят водят никак… Кровь не идёт… Медсестра в недоумении, вен практически не видно, все ещё болячками загасло, кожа дубовая вены восполены, болючие. Колит 2 раз в другую руку… Никак… Чёт брызнуло и все… Колит 3 раз в кисть… Видит водит… Никак… Я уде не выдержала боли… Слезы потекли… Вены болят… Когда водили, это очень больно. Тут медсестра говорит… Не могу больше… Садись отдохни… Вызывает другую медсестру, которая вчера мне колола в терапевтии лекарство, говорит у неё рука легкая, может она сможет… Я сижу, пытаюсь успокоится… Медсестра достала лекарства, говорит, давай пока тебя уколю. Решили вколоть мне не 5, а 10 кубиков кальция, решив, что 5 для меня это смешно. Вколола в попу. Села я пока отдохнуть. Ждали другую медсестру. Кололи пока других девочек. Девочки были тоже в шоке заходило от происходящего, видев меня заплаканную. Им конечно сразу сказали, что просто у меня проблемы с кожей… А то все беременнве, вдруг подумают, что мучают. Пришла сверху медсестра, конечно она меня узнала. Значит сажусь… Решила она уколоть туда, куда колола вчера, но там ожог… Значит колит 4 раз… И это было адски адски больно… Вена восполены ещё ожог… Тут слезы потекли градом… Одна меня обнимает успокаивает, другая пытается попасть… Но и тут мимо… Я уже не в силах… Слезы, голова кружится… Тут все говорят соберись, расслабься, отвернись… Попытка номер 5… И да… Я почти не почувствовала, как игла вошла… медсестра продолжает обнимать… все радостные, что наконец то… Как камень с души. Собрали колбочку. Все выдохнули… Я еле успокоилась. Вены болели, голова кружилась, тошнило. Но уже радости не было предела, когда чудо совершилось… Вообщец сложности в еабинете я провела минимум 20 минут. Все говорят на море мне надо по хорошему, но мы не планировали в этом году ехать…
Сейчас я уже лежу дома, без сил… Засыпаю… Но решила все же рассказать о моем походе.
Ну и хоть одна положительная информация, фоточка моей крошечки с экрана 🙈😍 🙏🏼
Все моё терпение ради тебя, моя птичка. Я так тебя люблю 💕
Ой, я точно так же сегодня кровь сдавала
Терпения и здорового карапузика
Здоровья вам и терпения!!!!!!
Легкой и спокойной беременности!!!!

Еще можно где-то в области голеностопа колоть, но не каждая мед сестра умеет.
Поздравляю с первым УЗИ=)Это очень здорово! Пусть Ваш кроха растет здоровенький и красивенький, а Вам терпения и сил
А я не рассчитывала даже фото получить, когда шла на первый скрининг, тоже узист что-то говорила медсестре, та записывала, а потом мне сказали, что все хорошо и показали мое солнышко на экране, я и этому была рада, а когда услышала сердцебиение, аж слезы навернулись
делала бесплатно-всё по полочкам аж раскладывали, объясняли), платно-страху нагнали, что свет не мил был
На вашем сроке пол узнать нельзя.
То, что кололи несколько раз тоже не трагедия.
Меньше плакать надо :)
Так что… Нефиг жаловаться.
У вас ничего криминального.
У нас та же песня. Бесплатно всех на коломенскую где сидят звери какие-то. Все со слезами оттуда выходят.
Я сама с маленьким пришла срок не совпадал на две недели и когда записывалась предупреждала.Мне сказали самая умная что ли. А когда на узи пришла наорали зачем раньше приперлась и много всего еще.
По этому я сказала врачу вам надо и ходите туда. Спокойно делала узи платно в роддоме, там прекрасный доктор работает. И отношение одинаковое ко всем
Такая шейка тооооненькая, такая хорошенькая, прям балерина (если девочка) )) С забором крови из вены у меня тоже вечная проблема. Ой сколько новых мест для взятия крови я узнала ))
У меня почти такая же фоточка!!! Такое же положение крошки и тоже врач ничегошеньки не сказал и даже с недовольством разрешил быстро щелкнуть((
Странно, мне все показывали на узи и рассказывали.
Я когда была на скрининге в 11 недель,,, мне все подробно рассказали и показали,,, и сказали про пол малышки ( потом подтвердили на 22 неделях) и маму позвали посмотреть,,, все это было в диагностическом центре и бесплатно,,, только фотку не дали,, сказали бумаги нет, а я так разнервничалась что сама не сфотала на телефон,,