Красились безаммиачная краской ?

Красились безаммиачная краской? Она же не вредная?)

Леля
040431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крашу той же самой. И в первую беременность краску тоже не меняла. Ребенок в полном порядке ;)
Пожаловаться
Мамуля роднулик

Ага, ей и крашусь)

Пожаловаться
Ксю

Обычной красилась. Безаммиачная просто без запаха и всё.

Пожаловаться
Ксюша
Любой можно, но мне запах аммиака хууу, крашу без аммиака, или оттеночным шампунем.
Пожаловаться
Юлия

Я красилась безаммиачной в салоне. Еще проветривали помещение периодически, на всякий случай, чтоб точно не воняло. Всё ОК.

Пожаловаться
Вредина
Красилась в первую Б и сейчас уже один раз. Но только во в дром триместре
Пожаловаться
Вредина
Во втором
Пожаловаться
татьяна галанина
Я всегда ей крашусь, а во вр беременности не переживайте, она безобидна.
Пожаловаться
Аленка

Мне мой парикмахер посоветовала краситься обычной, так как безаммиачная похлеще портит волосы — якобы верхний слой — да и по качеству — обычная лучше прокрашивает )))))))

Пожаловаться
Ольга
Смотря какой.например от кастинг крем глосс волосы лезут просто птпец.хотя остальные безаммиачные подходят.
Пожаловаться
Мамуля

Крашусь обычной краской.
И даже кока-колу иногда пью)))

Пожаловаться
Счастливая
Тонирующим бальзамом или Без Аммиачной, хотя если честно, то думаю, что и она вредна.Вот хочу попробовать красящую хну( есть разные цвета) говорят она действительно более натуральная.
Пожаловаться
Леночек
Я красилась обычной и опять пойду чуть попозже, ближе к родам, а то в прошлый раз покрасилась после родов и цвет вообще получился зеленый, наверно от лактации
Пожаловаться
Supergirl

дело не во вредности, а в том, что волосы могут не взять краску.во время бер меняется хим состав и восприимчивость

Пожаловаться
АнютаСпряником

Да, крашусь ей постоянно и до беременности тоже

Пожаловаться
Даша

В безаммиачной просто нет аммиака, который испаряется и пахнет, вот запах как раз и влияет на человека. А так краситься можно любой краской, она глубже кожи головы не проникает и малышу не повредит.

Показать ещё