Мне мой парикмахер посоветовала краситься обычной, так как безаммиачная похлеще портит волосы — якобы верхний слой — да и по качеству — обычная лучше прокрашивает )))))))
Тонирующим бальзамом или Без Аммиачной, хотя если честно, то думаю, что и она вредна.Вот хочу попробовать красящую хну( есть разные цвета) говорят она действительно более натуральная.
Я красилась обычной и опять пойду чуть попозже, ближе к родам, а то в прошлый раз покрасилась после родов и цвет вообще получился зеленый, наверно от лактации
В безаммиачной просто нет аммиака, который испаряется и пахнет, вот запах как раз и влияет на человека. А так краситься можно любой краской, она глубже кожи головы не проникает и малышу не повредит.
Ага, ей и крашусь)
Обычной красилась. Безаммиачная просто без запаха и всё.
Я красилась безаммиачной в салоне. Еще проветривали помещение периодически, на всякий случай, чтоб точно не воняло. Всё ОК.
Мне мой парикмахер посоветовала краситься обычной, так как безаммиачная похлеще портит волосы — якобы верхний слой — да и по качеству — обычная лучше прокрашивает )))))))
Крашусь обычной краской.
И даже кока-колу иногда пью)))
дело не во вредности, а в том, что волосы могут не взять краску.во время бер меняется хим состав и восприимчивость
Да, крашусь ей постоянно и до беременности тоже
В безаммиачной просто нет аммиака, который испаряется и пахнет, вот запах как раз и влияет на человека. А так краситься можно любой краской, она глубже кожи головы не проникает и малышу не повредит.