Красились безаммиачная краской ? 21 апреля 2016 19:34 Красились безаммиачная краской? Она же не вредная?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ванечка9 лет Воронеж Калор тач крашусь. Вред такой же, как от фейри, шампуней и дезодарантов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LilMama Даниил16 летЮлия12 летАртур9 лет Уфа Красилась во 2 беременность безаммиачной, цвет норм лег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Алиса10 летВасилина9 летРуслан1 год 2 месяца Воронеж на 11.5нед красилась аммиачной, все хорошо.Цвет такой же, как всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Крашусь масляной, безамиачной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Колпакова Екатеринбург Вы поймите, что безамиачка тоже как-то работает! И не понятно менее или более вредный там реагент, чем стандартный амиак. Мама работает в проф.магазине для салонов, часто дискутируют на эту тему с технологами производителя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород Не воняет единственное ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж Я тоже красилась, надеюсь, что это не вредно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Мухаммад9 летАхмад8 лет Оренбург Я вообще не ни когда в жизни не красилась и не буду у меня свой цвет хороший мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Безомиачной красилась черным цвет получился синий?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максимка9 лет Белгород Любой можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц красились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Демина Кирилл10 лет Сыктывкар Она не стойкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 лет Ровно Красилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб10 лет Ульяновск Красилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек12 лет Москва Нет в природе без амячки. Просто в этой процент ниже и не воняет так сильно и смывается быстрееПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Джамал16 летАмелия6 лет Москва ↩ Виктория Вика, +++ Показать ещё123 Предыдущая статьядекрет в полиции по контракту. подскажитеСледующая статьяУЗИ на раннем сроке
Крашусь масляной, безамиачной)
Вы поймите, что безамиачка тоже как-то работает! И не понятно менее или более вредный там реагент, чем стандартный амиак. Мама работает в проф.магазине для салонов, часто дискутируют на эту тему с технологами производителя.
Не воняет единственное
Я тоже красилась, надеюсь, что это не вредно!
Я вообще не ни когда в жизни не красилась и не буду у меня свой цвет хороший мне нравится
Безомиачной красилась черным цвет получился синий??
Любой можно
красились.
Она не стойкая.
Красилась
Красилась)
Нет в природе без амячки. Просто в этой процент ниже и не воняет так сильно и смывается быстрее
Вика, +++